Здооорово!
Спасибо!
Здооорово!
Спасибо!
Я так думаю.
Ага, а если его разрубить пополам где-нибудь в районе пояса, то из двух половинок регенерируются два горцаOriginally Posted by gRomoZeka
Send me a PM if you need me.
Думаешь? :P Тогда возникает вопрос, насколько большим должен быть кусок, чтобы из него регенерировался полноценный горец. Из руки, например, отрастут тело, ноги и башка?Originally Posted by Ramil
И какая половина горца будет умнее: та, у которой голова оригинальная, или та, у которой она регенерирована из задницы?
Ну на поясе-то ещё понятно, а если выше?
нет, не может он регенерировать... по-моему.
А ещё же можно разрубить вдоль - посередине, голова же не будет отрублена. Что, тогда тоже... ну, молнии и всё такое?
Я так думаю.
А почему у слова "балда" нет множественного числа?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Вот, пожалуйте - орфоэпический словарь русского языка 1989 год- балда, мн. балды
Я так думаю.
Хм... Ну да, образовать-то можно. Но ведь не очень звучит, правда? И не употребляется, по-моему... Ну разве вы скажете "два балды"? Или "Посмотрите, какие они балды!"
Два балбеса, два дуралея, два болвана - да, но "два балды"...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Эх, вечно я спешу и убираю половину поста.Originally Posted by Оля
Звучит очень хорошо, и у нас в семье, и в семье моих дядек и тётек очень запросто говорят балды. А чаще - Балды Ивановны - для благозвучия.
"Вы балды!" - моя мама очень часто говорит
если два - тогда две балды
Я так думаю.
Моя мама говорит «б
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Да нет, я не утверждаю, что нельзя так говорить. Но все-таки "балды" звучит смешно... Как будто кто-то специально неправильно сказал, и это вызывает улыбку.
Это Успенский храм в г.Хабаровск на Комсомольской площади. Построен сравнительно недавно (лет 7 назад).Originally Posted by Leof
http://russian-church.ru/viewpage.php?c ... vsk&page=4
http://streamfoto.ru/users/Lorilyn/76229/
~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~
Жили ли славяне в Трое? Уж больно название наше, знакомое...
Только трое. :P
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Жжошь)Originally Posted by Rtyom
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
б/пOriginally Posted by Yazeed
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Спасибо! Здорово!Originally Posted by MasterAdmin
Я так думаю.
Что будет, если в кокаколу кинуть несколько таблеток ментоса?
За кока-колу не скажу, но, по слухам, в стакане фанты за ночь растворяется небольшая пластмассовая пуговица. =)
Там эффект другой - вроде бы ментос усиливает пенообразование и бутылку кокаколы с ментосом можно пользовать в качестве пенного огнетушителя (благо и раскрасочка у этикетки вполне пожарная) %)Originally Posted by BappaBa
Какого происхождения "ахти"?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |