да, я буду учусь проблемы с которыми мои однокурсники и я встретились на практике.Originally Posted by Rtyom
да, я буду учусь проблемы с которыми мои однокурсники и я встретились на практике.Originally Posted by Rtyom
спасибо!!Originally Posted by astronomer
моя тема --- повышения квалификации устного переводчика.
(не знаю слово "интерпретер" употребляется или нет)
диплом в основе теории В.Н.Комиссаров
Видимо, от "Ах!" или "Ух ты!" (восхищение)Originally Posted by Yazeed
Чаще всего встречается выражение не ахти какой=так себе, не очень.
Еще есть вариант ахти мне=беда мне, беда на мою голову, но я ни разу не встречал такого в жизни.
Тоже никогда не слышал "ахти мне"
Рамиль, про колу с ментосом - в ютюбе висит ролик - там кидают таблетку ментоса в бутылку с колусом и происходит то же, как если бы таблетка бяла из цинка, а в бутылке - серная кислота.
Очень красиво, но траву травить жалко - лучше в ванной опыт проводи - заодно ванну почистишь.
Вопрос у меня. Извиняюсь, если я его уже спрашивал этот вопрос.
ЧТО
ТОРЧИТ
В таких как бы нашитых футлярчиках как для сигар
на национальном мужском костюме кавказских народов?
нет, даже вот: ?
Я так думаю.
Поскольку они почти все там 4жЫгиты, предполагаю, что там у них заряды для кремниевого ружья: надкусил, насыпал на полку...Originally Posted by Leof
У Никулина в "Кавказской пленнице" точно был Беломор. =)
Coke + Mentos on YouTubeOriginally Posted by Leof
Вопрос у меня. Извиняюсь, если я его уже спрашивал этот вопрос.
ЧТО
ТОРЧИТ
В таких как бы нашитых футлярчиках как для сигар
на национальном мужском костюме кавказских народов?
нет, даже вот: ?
wiki: Газыри
Send me a PM if you need me.
Здорово!
Я так думаю.
Как исправить строчку в регистре, не имея никаких твикеров или специализированных программ? (т.е. как его открыть, например, в блокноте, если это вообще возможно)
Подскажите, кто знает.
Очевидно - в реестре (хотя я минуты 2 думал, что ты имела ввиду).Originally Posted by gRomoZeka
Для этого ничего не надо, кроме reged32 (если у тебя xp/2000) или regedit (95/98/Me). Эта программа для редактирования реестра всегда входит в любую винду.
Больше никаких твикеров не надо. Start/Run, набираешь reged32, ОК. Осталость только знать путь к нужному ключику (слева) и поменять нужные значения (справа).
Но я просто должен тебя предупредить - тебе лучше знать абсолютно точно, за что отвечает то или иное значение того или иного ключа.
ЗЫ. В блокноте реестр не откроешь
Да, именно реестр я и имела в виду. СПАСИБО, Ramil!!! Пошла колдовать. ))))Originally Posted by Ramil
Поправка regedt32Originally Posted by gRomoZeka
Знаешь, у меня для ХР нормально сработал и "регедит". Спасибо еще раз.Originally Posted by Ramil
ЗЫ. А может, ты знаешь, как интегрировать Лингво 12 в Ворд, чтобы там появлялся на панельке лингвовский значок? В 9-й это автоматом происходило, а в 12-й не хочет.
Я перекрываю своим постом Громозекин, поэтому, пожалуйста, обратите внимание на её вопрос.
А у меня такой вопрос:
Сегодня на земле живут шесть миллиардов людей. А сколько людей уже умерло за всю историю?
Скажем, за последние шесть тысяч лет.
Я так думаю.
Каждую минуту на нашей планете рождается примерно 250 и умирает 103 человека.Originally Posted by Leof
За всю историю существования homo sapience на Земле родилось более 100 млрд. людей (соответственно умерло около 94 млрд. чел.).
К 1000 году нашей эры Землю населяло 310 млн. человек.
Далее:
1 миллиард...в 1804 году.............темп роста в отн. Ед.
2 миллиарда..в 1927 году.. (123 года спустя........0,08
3 миллиарда..в 1960 году...(33 года спустя)........0,33
4 миллиарда..в 1974 году...(14 лет спустя).........0,71
5 миллиардов.в 1987 году...(13 лет спустя).........0,77
6 миллиардов.в 1999 году.. (12 лет спустя).........0,83
Прогноз на дальнейший рост населения:
7 миллиардов...в 2013 году (14 лет спустя)........0, 71
8 миллиардов...в 2028 году (15 лет спустя)........0, 66
9 миллиардов...в 2054 году (26 лет спустя)........0, 38
http://www.forum-tvs.ru/index.php?autom ... ry&eid=397
PS. Форум по ссылке похоже, барахлит. Добавляю ссылку на аналогичный источник: http://www.proza.ru/texts/2002/09/18-08.html
Вот здорово! Спасибо большое!
Я так думаю.
Хм, а у меня XP, и я всегда пользуюсь командой regedit...Originally Posted by Ramil
Подскажите, что делать!!
Я создала в аське (в контакт-листе) группы, в которые поперетаскивала user'ов из группы general. Но почему-то при каждой новой загрузке аськи все эти пользователи опять оказываются в группе general, а новые, созданные мною, группы, оказываются пустыми. Почему так и что мне надо сделать, чтобы всё сохранилось?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Странно, он при установке должен был проинтегрироваться.Originally Posted by gRomoZeka
Вообще-то это надстройка (addin) для ворда. Читай хелп/документацию. Надо в надстройки зайти, добавить, найти файл с надстройкой (шаблон .dot). У меня девятка, шаблон называется Lingvo9.dot.
Расположен он здесь:
C:\Documents and Settings\{Имя пользователя}\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP\Lingvo9.dot
Сам запуск стартового модуля Лингво контролируется из реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
Ключик:
Lingvo Launcher
Тип:
REG_SZ
Значение:
"C:\Program Files\ABBYY Lingvo 9.0 English-Russian Dictionary\Lvagent.exe" /STARTUP
Ramil, спасибо!!!
а за самый глупый вопрос приз будут давать?..
Предлагаете устроить конкурс?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |