Я-то троллю, но это не значит, что я не прав. Троллинг вообще несет социально значимую функцию выявления тем, мнения на которые формируются на эмоциональной, а не конструктивной основе. Посредством сублимации баттхёрта. У нас, вон, сделали из ситуативных инструментов взаимопонимания (коими являются языки) идолов, ставят им капища и приносят жертвы. Видселя многия траблы. Пассионарии один одного мордасами по тейблам возят, как будто важнее ничего нема.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
А вот тут имеет место логическое противоречие. Получается, что либо суржане таки знают оба языка и никакое они не быдло необразованное, а мост промеж двумя культурами и геноцидыфонды наций. Либо же языков они не знают, но тогда получается, что раз они друг друга таки понимают, то суржик - не "бессистемная мешанина", а вполне себе самостоятельный язык.
Вот именно.
Востоком традиционно считаются Донецкая, Харьковская и Луганская области. Днепропетровская - это уже Центр, Чернигов - Север. На большинстве раскрашенных карт это выглядит именно так. Если делить на право- и левобережье - это уже совсем другой коленкор и, мне кажется, это сейчас малоактуально.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |