RSS subscription works now. Look for an orange RSS logo in your browser when you are on the forum website.Originally Posted by MasterAdmin
Or use this link rss.php
RSS subscription works now. Look for an orange RSS logo in your browser when you are on the forum website.Originally Posted by MasterAdmin
Or use this link rss.php
~ Мастерадминов Мастерадмин Мастерадминович ~
MasterAdmin, как насчёт второго скина?
Да-да, знаю. Работаю над всеми вопросами по-тихоньку
А мне вдруг перестали приходить повестки на форум про ответы и сообщения. Тишина.
Я так думаю.
А сейчас приходят? Я недавно настроил рассылку по емейлу.
Всё-таки форум не отмечает прочитанные сообщения. Или делает это по какой-то неведомой мне логике.
Вроде зайдёшь - прочитаешь, красный значок пропадает. Потом, через некоторое время - опять зажигается.
Send me a PM if you need me.
А у меня вообще... Например, на своем компьютере отмечаю всё как прочитанное. Захожу с чужого - всё красное, за несколько дней. С ума сойти можно!!!Originally Posted by Ramil
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я изменил настройки, чтобы прочитанные темы запоминало через базу данных. Посмотрим поможет ли это.
Вот приходят теперь! Спасибо-преспасибо!Originally Posted by MasterAdmin
Я так думаю.
Помогло. Спасибо.Originally Posted by MasterAdmin
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А раньше через что запоминало?Originally Posted by MasterAdmin
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Наверное через куки. Вот и глючило.Originally Posted by Оля
Send me a PM if you need me.
Ааааа.Originally Posted by Ramil
Да, теперь все работает правильно. Большое спасибо!
good forum, just it is not enough of people here
I am studing English, correct me if I writed something wrong.
you won't find more anywhere else this one is the largest for learning Russian
Последние два дня часто зависает...
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |