Наполеон не народ! Хотя есть довольно много что думают, что они наполеон. Но если ты чуешь себя француским, да пожалуйста - ты француз!Originally Posted by net surfer
Наполеон не народ! Хотя есть довольно много что думают, что они наполеон. Но если ты чуешь себя француским, да пожалуйста - ты француз!Originally Posted by net surfer
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Спасибо за одолжение :)
Хотя довольно многие думают что они наполеоны. Но если чувствуешь себя французом...Хотя есть довольно много что думают, что они наполеон. Но если ты чуешь себя француским, да пожалуйста - ты француз!
Национальность - это пшик. Есть только один народ - люди всей Земли. Я никогда не рассматривал себя русским с точки зрения национальности. Русский, американец, норвежец, израильтянин, араб, финн и т.д., и т.п. - это всё обусловлено местом, где проживают группы людей, у которых появилась своя собственная, общая для их членов, культура.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
З.Ы. И вообще, я родился в Германии. Может быть, я немец?
Артём, а твои родители откуда? Из Германии? Не знаю если ты немец. Если ты считаешь себя таким...тогда может быть. Могу ли я спросить...в каком возрасте ты уехал оттуда?
Vrei să pleci dar nu ma, nu ma iei
Nu ma, nu ma iei, nu ma, nu ma, nu ma iei
Chipul tau si dragostea din tei
Mi-amintesc de ochii tai
Нет, мои родители русские. Прожил я там четыре года. Одно я знаю точно - моему организму германский климат гораздо приятнее.
Ощущать себя кем-то по национальности я не могу. Однако для себя я уже давно решил, что всегда симпатизировал и внутри близок к англичанам... Вот так.
Западная группа войск?Originally Posted by Rtyom
Well I just fell off the moon. I don't feel like anything, and for as long as I can feel my limbs I guess I'm fine.
I've got a TV, and I'm not afraid to use it
MOriginally Posted by Sleep
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |