Странно - писать ответ одному форумчанину, приводя цитату другого.Originally Posted by Remyisme
Странно - писать ответ одному форумчанину, приводя цитату другого.Originally Posted by Remyisme
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Ах, если это мне, то отвечаю: а к чему вообще была эта сслыка?Originally Posted by Remyisme
Существование слова "господарь", в котором я не сомневалась, ничего не доказывает, вот если бы ссылка вела на выражение "господари офицеры", в ней бы был смысл. Хотя очень сомневаюсь, что кто-то может смешать в одну кучу эти несочетаемые понятия, пусть даже и для комического эффекта.
Так что я по-прежнему думаю, что речь шла об устойчивом словосочетании "Господа офицеры". Если топикстартер как-то не так его написал, это, скорее всего, объясняется тем, что он пытался передать произношение незнакомого слова.
Неправда. Я процитировала твой ответ в котором был ответ Громозеки.Originally Posted by Оля
Не плюй в колодец, пригодится водицы, напиться.
Я ссылку вставила просто для информации. Так если кому интересно это просто по теме на всякий случай.Originally Posted by gRomoZeka
И вообще кстати я сама уже где-то слышала это выражение, именно с этим словом "господарь".
Не плюй в колодец, пригодится водицы, напиться.
не ссорьтесь, девочки
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |