C первым апреля!Originally Posted by Leof
C первым апреля!Originally Posted by Leof
Ничего не знаю, отвечайте прямо на поставленный вопрос!
Я так думаю.
Ой, как меня легко обмануть!Originally Posted by Leof
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Акция наполовину ко дню рождения Гоголя была приурочена. Меня тоже позабавило.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Ну хорошо. Это зависит от того, какой версий Гугла кто пользуется. От настроек, то бишь. А не от IP.Originally Posted by Leof
Нигма это, собственно, не совсем поисковая система. Она использует индексы других поисковых машин (того же гугла, рамблера или яндекса), а затем просто предоставляет возможность фильтровать полученные результаты.Originally Posted by studyr
Send me a PM if you need me.
У меня «Гоголь» вместо «Яндекс» было написано. (: IP украинский. Яндексом как поисковиком редко пользуюсь, почта у меня там.Originally Posted by Leof
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Как по-русски называется "*******"?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
А как он выглядит?
Я так думаю.
У нас до такого ещё не додумались, :fool" я надеюсьOriginally Posted by Yazeed
Could you please try google it instead? http://www.google.com/language_tools?hl=enOriginally Posted by Yazeed
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А можно как-то убрать зависимость Гугла от IP?
А то он у меня шибко умный стал - до такой степени , что я не могла найти через него цены в США на некий девайс. Он мне выдавал исключительно русскоязычные страницы. После того, как я поставила "показывать страницы in English only" стал выдавать только английские магазины (UK). Бред какой-то.
Попробуй так http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...om/webhp?hl=ruOriginally Posted by gRomoZeka
Товарищи граждане!
Кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне верный совет.
Некто, живущий далеко от Москвы предлагает мне купить у него книгу. Существует ли проверенный способ, как тут не попасться на уловку мошенника? Как сделать так, чтобы и я, и он могли бы выслать друг другу книгу и плату за неё без всяких опасений?
Вот например, он скажет: "Вышли мне сперва деньги, я как получу, я книгу-то сразу и вышлю, падла буду, вышлю!"
Человек совершенно незнакомый, вдруг захочет пошутить?
Например, может он выслать посылку с оплатой при получении? Может быть через ЮПиЭс или ДиЭйчЭл так можно?
Я так думаю.
Ты через молоток, что ли, покупаешь?
Мне кажется, в такой ситуации может утешать только одно: если этот человек тебя обманет, ты ему напишешь плохой отзыв и публично расскажешь, что он мошенник. Если человек хочет и дальше продавать книги через этот сайт, он не станет мошенничать.
В случае с наложенным платежом зеркальная ситуация: какие у него гарантии, что ты не передумаешь покупать книгу и действительно всё оплатишь при получении? А он уже потратился. И ты ему тоже совершенно незнаком и с его точки зрения тоже можешь пошутить.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Да я прекрасно понимаю, что оба мы в одинаковой ситуации. Наверное, я просто не стану у него ничего покупать, может, кто-то из Москвы откликнется.
Всё равно спасибо.
Я так думаю.
После подобной фразы я бы точно никаких денег этому человеку не послалOriginally Posted by Leof
Что мешает оформить всё наложенным платежом?
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Артём, будь так добр, скинь ссылочку, а то я гуглю-гуглю - никак не нагуглю, как это, наложенным платежём?
Это сработает?
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |