По-моему, Skype является самым дешевым.Originally Posted by alexone
По-моему, Skype является самым дешевым.Originally Posted by alexone
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
+ пицот!!! =)Originally Posted by xRoosterx
Вау, как эмоциональноOriginally Posted by BappaBa
Мужчины, подскажите, какие инструменты необходимы для установки замка в межкомнатную дверь?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Все зависит от замка, врезной или накладной. Обычно нужны: дрель со сверлами, отвертки, стамеска, молоток, карандаш, линейка. Если замок круглый, с замочной скважиной в ручке, может понадобиться кольцевая коронка для дрели.Originally Posted by Оля
Спасибо.
А чем отличается дрель от перфоратора?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
В моём представлении дрель имеет меньшую мощность, предназначена для сверления (перфоратор в дрели - вещь вторичная). Тогда как перфоратор (в смысле перфоратор) мощнее, его, забыл как называется, лучше - туда-обратно которое. Это больше сверлящий отбойный молоток. А дрель - долбящее сверло.
Для врезки замков понадобятся также режущие по дереву свёрла или перья.
Чтобы ты ничего не забыла, Олечка, вот тебе ещё к твоему списку веник и совок.
Я так думаю.
Хороший перфоратор использует буры, а не сверла. Соответственно, там не патрон под сверла, а зажим для буров.Originally Posted by Оля
Почему Атлантику нельзя пересечь на корабле? Скажем, что делать людям, которые не переносят самолетов (ведь есть же такие)? Почему такая дискриминация?
А кто сказал, что нельзя? Можно. Долго просто. Другое дело, что пассажирского сообщения, может быть, нет (да и то, именно с США/Канадой) - но это их заморочки с безопасностью. Я вообще про это в первый раз слышу. Но грузовые-то суда ходят.Originally Posted by Оля
Send me a PM if you need me.
Так я именно про пассажирское сообщение и говорю. Какое мне дело до грузовых судов? Естественно, они ходят, речь-то не о них... Я готова добираться долго, только бы не лететь. Я не переношу самолетов. Почему нет пассажирского морского сообщения, непонятно.Originally Posted by Ramil
А трансатлантические круизы?Originally Posted by Оля
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Может, они и существуют, но информации о них я нашла ноль. К тем, которые нашла, полагается перелет до Южной Америки и только потом уже круиз вокруг Южной Америки.Originally Posted by Lampada
Оля, ну а как ты себе представляешь круиз из России в Америку? И сколько он будет стоить и длиться? А если корабль попадёт в шторм и пойдёт ко дну или будет захвачен пиратами? А морская болезнь?
Да не нужен мне никакой круиз! Мне нужен простой пассажирский рейс!Originally Posted by Cocos
А если самолет упадет в море?А если корабль попадёт в шторм и пойдёт ко дну или будет захвачен пиратами?
Я с этим сталкивалась. Это лучше, чем лететь на самолете.А морская болезнь?
Да ладно, ребята, я уже передумала. Что там делать, в этой Южной Америке. Там сплошные крокодилы, наверное...
И пираньи.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Подожди Оль, существует грандиозный проект по постройке тоннеля под Беринговым проливом, соединяющем железнодорожной веткой Чукотку и Аляску. Тогда в Америку можно будет кататься на поезде. )))
Да, да, про этот тоннель я тоже не забываю.Originally Posted by Ramil
Но вообще-то я думаю, что лучше мост.
Я думаю, нормальные пассажирские морские рейсы в Америку вымерли из-за отсуствия спроса. Их убила авиация. Трансатлантические круизы, однако, ещё есть. Правда, не из России: http://www.cruisetransatlantic.com/cruises.htmlOriginally Posted by Оля
Любую опору моста сомнёт льдом.Originally Posted by Оля
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |