so what?Originally Posted by Dogboy182
so what?Originally Posted by Dogboy182
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Это зависит от того, что ты считаешь Востоком. Я под западом в том посте имела в виду (условно и упрощенно) "не Россию" (и, наверное, не СНГ). Поверь, у нас еще не забыли, что творилось во время той войны.Originally Posted by Matroskin Kot
[quote=gRomoZeka]Вообще-то, Vincent Tailors в этом случае прав. Вспоминают в одном случае из ста. Если повезет.Originally Posted by Scorpio
Основное внимание уделяется Холокосту, т.е. факту истребления еврейского населения. О нем пишут книги и снимают фильмы.[/quote:2bjttw7c]
За что евреев можно только похвалить. Да - это с их подачи холокост так распиарили, ничто не мешало это делать и другим нациям, пострадавшим от фашизма. Евреев эта проблема заботит и они всячески напоминают людям о том, что 6 миллионов евреев были исстреблены. То, что евреев не волнуют остальные жертвы нацизма, возможно, и заслуживает порицания, но всё-таки - это их личная дело и личная беда. Просто в нашем мире для пропаганды какой-либо идеи нужно тратить огромные деньги. Евреи эти деньги тратят - вот и результат. Что мешает другим народам делать то же самое?
Send me a PM if you need me.
I was just wondering, calm down man.Originally Posted by Vincent Tailors
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
I PMed you.
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Как относятся скинхеды к людям, страдающим от витилиго?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Я думаю, это лучше спросить у скинхедовOriginally Posted by Yazeed
Send me a PM if you need me.
Да, помоему ещё хуже.Originally Posted by Ramil
Не плюй в колодец, пригодится водицы, напиться.
"Все страньше и страньше..." (с)Originally Posted by Yazeed
Сомневаюсь, что скинхеды знают, что это такое. А если знают, то относятся к этим людям так же, как и к тем, кто страдает пляской святого Вита, недержанием мочи или косоглазием. Проще говоря, никакой дискриминации по состоянии здоровья - накостыляют так же, как и здоровым.
А вообще, неужели перед приездом нет других вопросов, кроме как о повадках скинхедов?
Vitiligo is the lost of pigment. People usually get massive white spots on their skin because of the lack of melanocytes, the melanin producing agency.
Or something like that.
Думаю, скинхеды по большому счёту люди ограниченные, в следствии чего легко подвержены предрассудкам и суевериям. Естественная реакция человека, увидевшего кого-то с признаками необычного заболевания - это сомнение, вызванное боязнью заразиться. Разумеется это не касается таких видов увечий, как, например, отсутсвие ноги или руки.
Мне кажется, в большинстве случаев вид такого человека их предостережёт от нападения на него. Хотя, может статься, что недужность справоцирует нападение, вызвав приступ особой жестокости (как у детей, добивающих камнями раненных или больных животных).
Я так думаю.
Сейчас смотрела передачу по СТС "Кто умнее пятиклассника". Елена Ханга (между прочим, выпускница журфака МГУ) долго не могла ответить на вопрос, кого изображает памятник Фальконе "Медный всадник". И она не прикидывалась. Это что, правда очень сложный вопрос? Я серьезно спрашиваю. Я просто не могу понять, как человек, окончивший журфак МГУ, может этого не знать. Интересно, у нас на форуме есть кто-нибудь, кто этого не знает?
В прошлой передаче была еще какая-то "звезда", которая на вопрос "Какой город России в 2003 год отмечал свое 300-летие" из трех вариантов, среди которых был и Петербург, всерьез выбрала Воронеж. Правда, что окончила та "звезда", я не берусь сказать, не помню... Возможно какое-нибудь ПТУ.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Медный всадник, это памятник Петру I, если не ошибаюсь. Есть также и стихи Пушкина под тем же названием.Originally Posted by Оля
Хех, это уж точно даже пятиклассники знают. Там ведь чисто визуально нетрудно догадаться, кому памятник (если знаешь, как он выглядит, конечно).
С другой стороны, если спросить меня про какую-нибудь оперу, я точно так же опозорюсь. Кто-то лучше знает одно, кто-то другое...
А на каких еще интересных вопросах заваливались?
Честно скажу, всегда улыбало такое недоумение. Наивно думать, что это единичные случаи. Да не знают это люди, не-зна-ют(гворю по слогам). Даже с высшим образованием. Как будто не известно, как это образование получается? Людей, которые имеют именно расширенный кругозор(подчеркну, с высшем образованием) очень не много, обычно все узко специализированны(хорошо, если свою профессию знают более-менее). Про других вообще не говорю, если конечно они от природы не любознательны. Уверен, проведи сейчас по России тесты, даже на элементарные вопросы результат бы поразил многих и не в лучшую сторону. Людям это не нужно. Они знают то, что позволяет им заработать денюшку и этого достаточно для них. В этом отношение реформа образования очень кстати, хоть в своей области может люди знать будут лучше, общие знания всё-равно забудутся тем, кому это не интересно. А пятиклассники там отборные, обычный пятиклассник вам это не скажет).Originally Posted by Оля
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Scrabus, я понимаю, почему тебя "улыбает" мое неудомение. Да я, собственно, и согласна с тобой - если бы пришла какая-нибудь пипетка с Фабрики звезд, или человек с высшим техническим... Хотя нет, уж про Медного-то всадника взрослый человек должен знать, ну просто слышать хотя бы раз в жизни! Но ладно, я бы тут не стала так уж недоумевать. Но ЖУРФАК МГУ! Как журналист может этого не знать? Это же его профиль! И это не какой-нибудь левый платный вуз, где я-знаю-как-получают-образование, а МГУ! Хотя после таких вот открытий понимаешь, что везде все одинаково...Originally Posted by Scrabus
Сегодня после двух дамочек пришел Дмитрий Дибров и ответил на все вопросы. Умничка.А на каких еще интересных вопросах заваливались?
Хорошо было бы, если бы на эту игру приглашали не только наших знаменитостей, но и, например, иностранцев, изучающих руский язык. Язид бы всё выиграл.Originally Posted by Yazeed
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Всегда так, знает тот кому интересно-). Если Язид даже выучил русский потому, что ему интересна наша культура, то я даже как-то не сомневался, что он ответит правильно-).Originally Posted by Оля
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Сосиски и сардельки варить нужно?
Можно и сырыми, если очень хочется. Это, в принципе, та же варенка, только похуже качеством. =)Originally Posted by Юрка
Не было такого случая, чтобы не варились.Originally Posted by Юрка
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |