привет
я из России (город Новосибирск).
было бы здорово попрактиковать свой английский и помочь тем, что изучает русский язык.
я добрая
иногда
привет
я из России (город Новосибирск).
было бы здорово попрактиковать свой английский и помочь тем, что изучает русский язык.
я добрая
иногда
Всем привет!
Меня зовут Татьяна, я из Москвы.
Очень хотелось бы найти англоязычного друга, чтобы помогать ему с русским языком и получать взаимную помощь с английским
Я учусь в институте иностранных языков на восточном отделении, так что могу помочь ещё и с японским, если кому интересно.
You are welcome ^^
Всем привет! Я из Украины. Хотел бы улучшить свой английский и помочь тем, кто изучает русский (или украинский ).
Привет! Меня зовут Денис. Мне 27 лет. Я живу в России. Мой родной город Орел. Город назвали в честь птицы. Я хочу улучшить свой английский язык и помочь вам выучить русский язык! Вот мой Skype deniscatch
Так же я есть в facebook http://www.facebook.com/denis.bugaev.71
Буду рад всем! Добавляйтесь в Skype и facebook
Всем привет. Зовут меня Денис, я из России.
Привет!
Меня зовут Татьяна - я из России. Вновь начала изучать английский и хотелось бы помочь в изучении русского хорошему человеку! Очень люблю общаться с интересными людьми - пишите
Hi evereone!!!
I'm Dmitriy and I'm from Russia, Moscow.
I have studied English by myself since the end of 2011. After school and university I knew English very bad and couldn't speak and write anything.
I'd like to find any people who learns Russian and have interests as I have.
If you have an interest in it, send me PM with your contacts.
Hello everyone! It's my 1th day on forum. My name is Sergey, I'm from Russia, Moscow region. I want to find interlocutor for communicate. I try to study English, and I can help someone who study Russian! I'll be glad to communicate with you
Всем привет, я Саша.
Ну, я физически в Москве, а душой в Беларуси )
Так что откуда куда - думаю понятно )
Изучаю английский. Весьма интересно почитать форум.
Молодцы ребята!
Кто?- я вселенная и экзистенциальный философ
Где?-присутствую во всем
Откуда? из огорода в грядке с капустой
Куда?-только вверх
Здравствуйте! Я из России, г. Пермь. Никакого языка кроме русского не знаю. Мне русский нравиться.
Привет!
Меня зовут Rubem (themeron).
Мне 49 лет. Я живу в Бразилии. Я хочу говорить по-русски!
Вот мой Скайп Rubem Rocha или themeron (themeron@hotmail.com)
Так же я есть в facebook: http://www.facebook.com/rubemrochafotografo
большое спасибо!
Если очень хочется, то можно...
Привет, всем! Меня зовут Андрей. Я живу в России.
Я хочу изучать английский язык. С удовольствием помогу в изучении русского!
Hello, everyone! My name is Andy. I live in Russia.
I want to study English language. And i'm happy to help in the study of Russian.
Мои контакты: / My contacts:
Facebook: andy.pine.75
кто: Nukalurk я живу и работаю в Берлине, и изучаю славистику и романистику в Потсдаме
где: в Берлине, в Германии
куда: ещё не знаю
Всем привет! Меня зовут Сергей, я родился, вырос и живу в России, в городе Орёл (это примерно 400 км к юго-западу от Москвы). Мне 44 года, я работаю в сфере ИТ. Изучение языков - моё хобби, для которого, к сожалению, никогда не хватает времени. Из иностранных языков я неплохо (как мне кажется) знаю английский, когда-то изучал испанский, французский и немного немецкий. Надеюсь, что могу быть полезен людям, изучающим русский язык. Готов исправлять ошибки и давать дельные советы . Надеюсь также усовершенствовать свой английский.
Hello! My name is Serge. I was born, grew up and live now in Russia, in the city of Orel, which is about 400 km South-West of Moscow. I am 44, I work in the fields of IT. Study of languages is my hobby for which, unfortunately, there is never enough time. As for foreign languages I have a good (as it seems to me) knowledge of English. And I used to study Spanish and French, and German a little. I hope I can be helpful for people studying Russian. I am ready to correct their mistakes and give some practical advice . I also hope to improve my English.
Привет, Серёжа! Добро пожаловать!
Дельные советы и исправление ошибок очень приветствуется. Заранее спасибо!
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Спасибо за теплый прием! Я также буду рад исправлению ошибок в моем английском.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |