Отрывок из интервью с Галиной Шубариной.
"...Высоцкoму всю ночь не давали спать девицы Шубарина
- У них с Высoцким были близкие отношения, но мой Володя старался это не афишировать. Песню "07" Высoцкий написал при Володе. На съемках фильма "Опасные гастроли" они поселились в Одессе в гостинице "Аркадия". Моего Володьку в Одессе знает каждая собака - мы туда часто с концертами ездили, и у меня там живет куча родственников. Только он зашел в номер, ему принялись звонить девки: "Володь, мы знаем, ты без Гали приехал..." Ему в шесть утра на съемки ехать, и он сел отковыривать телефонный провод от розетки. Тут заходит Высoцкий: "Володь, меня, видно, кагэбэшники секут. Я Марине набираю и успеваю только сказать: "Здравствуй, это я!" - больше ничего не слышно. Давай с тобой номерами поменяемся..." Володька, довольный, согласился и пошел спать. Часа в четыре утра распахивается дверь и входит злой Высoцкий: "Какие-то твари всю ночь трезвонили! Но зато я Маринке дозвонился". И показал на мешковине написанную песню "07" и целую кучу куплетов, которые он поет в этом фильме. Высoцкий все это написал за одну ночь!..."
http://www.shansonprofi.ru/archiv/notes/paper165/