"Легче, чем пух, камень плиты.
Брось на нее цветы."
Прямо как несоветский человек какой-то . Млин, у меня еще воспоминания с детсада - на первое суп шпинатовый или тыквенный, на второе форель с пюре или телятина с бобами, на третье фруктина какая-нить (ну там виноград, или кивина какая-нить, или мандарины). Тебе в советской России довелось пожить?onion and spinach soups никогда не ел, мюсли и пиццу два-три раза в жизни...
А мюсли я жру каждое утро. С молоком. Тема. (Девки не жалуются )
Show yourself - destroy our fears - release your mask
Господи, это что за детсад такой? Или ты так шутишь?Originally Posted by VendingMachine
У нас в садике давали вареную свеклу и мерзкое блюдо "вермишеь в молоке". А о шпинате я услышала впервые в 12 лет, увидев мультиуи про морячка Папайю.
З.Ы. Форель не пробовала до сих пор. Пойти что ли прям щас и купить?
Нормальный детский сад. Для нормальных детей. Среднего класса детский садик.Господи, это что за детсад такой? Или ты так шутишь?
И у нас давали, но чаще сырую - тертую. Объеденье.У нас в садике давали вареную свеклу
Так то, наверно, был молочный суп. Классный супец. Иногда такой себе делаю. Если аккуратно приготовить, очень классная тема. Ну а неряшливо сделаешь - любое блюдо испаганишь.и мерзкое блюдо "вермишеь в молоке".
А где Вы живете, что такие банальные вещи кажутся экзотичными?А о шпинате я услышала впервые в 12 лет, увидев мультиуи про морячка Папайю.
Тогда жила в СССР, в Крыму. Сейчас в Харькове, наверняка шпинат найти здесь можно, как и многое другое. Но "на каждом углу" не продается. Попадался бы часто на глаза, люди бы его ели. А так, искать непонятно что... еще не известно, понравится ли (подозреваю, что нет)..Originally Posted by VendingMachine
Должна согласиться с VM. В Киеве шпинат летом продавался на рынках. Мама считала, что он полезнее щавля и варила из него зелёный борщ, для кислоты добавляла лимонный сок.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Дык Ё-П-Р-С-Т, мы с Вами вообще из разных стран. Я в России живу.Originally Posted by gRomoZeka
Есть немного...я 81-го года...октябрёнком даже был...а в пионэры уже не перевели...Originally Posted by VendingMachine
"Легче, чем пух, камень плиты.
Брось на нее цветы."
Hi All!
I liked the russian oats most.
They have lots of ways to have oats in a yummy way rather than eating oats in a sticky way.
You may visit the below website for an elloborate oats goodness & cooking.
http://www.velleoats.com
Weird site, if you ask me...Originally Posted by foodfreak
you know, i don't like cabbage either. but, i do like borsch. russia say sooo many great soups.
I want a great big juicy American steak.......with a glass of California wine.........All my friends in the US are sending me pics of their Thanksgiving dinners, soooooo cruel!!!!
Toto, I've a feeling we're not in Kansas anymore.
Where have you been JB? Did you run off and elope with Vending Machine yet?
Let me be a free man, free to travel, free to stop, free to work, free to trade where I choose, free to choose my own teachers, free to follow the religion of my fathers, free to talk, think and act for myself. - Chief Joseph, Nez Perce
Isn't it hard to elope when you are already married?Originally Posted by DDT
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Well it would be if she was married to me!!!!
Let me be a free man, free to travel, free to stop, free to work, free to trade where I choose, free to choose my own teachers, free to follow the religion of my fathers, free to talk, think and act for myself. - Chief Joseph, Nez Perce
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |