jeje eso ser
jeje eso ser
[quote=basurero]jeje eso ser
je je
[quote=basurero]je je
S
[quote=basurero]Hola todos, estoy buscando una estaci
En febrero, siete capas y un sombrero.
Gracias por la informaci
Holaaaa a to2, bueno aqu
* Y desde mi ventana
son m
chicos, tengo algo para ustedes
asi que estan hablando de la musica y bailes.....
ftp://mass.alkar.net/incoming/The%20Bes ... sa%202004/
ftp://mass.alkar.net/incoming/Espana%20 ... a,%20che!/
http://rubendj.com/mp3music.html
viva la salsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
y saludos a profesora de salsa Galince
sos de Moscu? tienes que saber que todos salserosos se juntaron aqui www.salsa.ru
•••♥♥♥•••
Lonely attics
Hola, kasper!!Originally Posted by kasper
Si, lo se sobre salsa.ru y conozco mucha gente desde alli... (puede ser conozco a ti )
Pero no me gusta mucho hablar de salsa - me gusta bailarla y gozarla..
conozes a Алексенцев?
PS en salsa.ru yo tengo otro nickname
•••♥♥♥•••
Lonely attics
Yo tengo lo mismo...Originally Posted by kasper
Алексенцев... Si, lo conozco, pero no me gusta Karmabar
He estado alli 2 veses y no voy a volver....
Me gusta Habana Vieja.. He estado alli alguna vez.. ? Pues, me refiero el bar cubano en Moscu, no barrion en Cuba
pero a mi me encanta Karmabar :P no solamente para bailar la salsa, pero para bailar eurodance
4 anos pasado yo estudiaba la salsa en la escuela de Antonio (1 ano).
Despues 2-3 meses estudio la salsa en "Своя Школа"....
Я в Старой Гаване не была,но была в Медитерранние.+ еще когда в Коконатсе проходили вечеринки,то я туда тоже ходила.
Сейчас , видимо специалиьно для тебя , стали устраивать еженедельные реггетон-парти, где сальсы очень мало
Ну ты и сама всё знаешь по этому поводу. На сальса ру об этом было немало написано.
•••♥♥♥•••
Lonely attics
Даа, только на реггетон-парти я так и не побывала.. время не удобное.. Мы вот после занятий всегда ходим в Гавану, и завтра собираемся... А Медитерранэ, если честно, то я туда хожу только поболтать с друзьями.. , а в Гавану потанцевать... там хорошая группа выступает Creacion Latino... Хотя и в Гаване побалтать можно.. с кубинцами, дабы совсем не забыть испанский..Originally Posted by kasper
Ven si quieras!
да мне Миха (который Pharaon) сказал, что в Старой Гаване ща больше не кубинская музыка, а стараются сделать больше европопа. Поэтому большинство в Медитеранние прибегают потанцевать вдоволь.
Правда там места мало.
а с кубинцами там особо не поболтаешь,тк некоторые там напиваются до чертиков и потом пристают..бббрррр...
ну я как-нить обязательно посещу СГ может через месяц... У меня как раз компания набирается есть 2 молодых человека,которые только начали изучать сальсу. Им нужна тренировка
•••♥♥♥•••
Lonely attics
Это точно, я своих новеньких на той неделе первый раз отвела..Originally Posted by kasper
Кстати, зря ты так про кубинцев, не все они такие... Я тут после изучения англиского начала подзабывать испанский, пришла в четверг в Гавану, разговаривала с двумя ребятами, кубинцами... оч. мило побеседовали..
А музыка.. я поэтому и прихожу когда группа играет - они кубинца и евро просто не поют ..
А Мишку тоже там вижу , правда не часто..
да я знаю, что кубинцы не все такие..."По одной вшивой овце о всем стаде не судят" (с)
да у меня испанский тоже забывается, тк практики мало.Именно разговорной практики очень не хватает. Но если мне кто-нить испаноговорящий попадается,то я своего не упускаю - обязательно поболтаю Надо ж как-то себя в тонусе держать
но у меня еще проблема такая, что часто языки в голове путаются иногда слово из другого языка проскакивает очень забавно получается тогда
Миша ваще не очень часто тусуется насколько я знаю иногда как раз в Карме зависает
ПС а ты где преподаешь?
•••♥♥♥•••
Lonely attics
Я на самом деле только начала... пока только с новенькими работаю, рада что им нравится.. Школа SalsaRica... Не могу не сравнивать себя с моим преподавателем, поэтому немного не по себе когда говорят: "Это мой преподаватель..." Смешно, ей богу..Originally Posted by kasper
ххмм...про Сальса Рика не слышала никогда... А где это территориально?
•••♥♥♥•••
Lonely attics
Это на Площади Ильича.. Про нас даже Мишка на Salsa.ru писалOriginally Posted by kasper
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |