"я не против"
OMG, that's right! You are right. I should have said that. I guess I wasn't thinking that time....
Thank you so much for clearing that up for me, Dogboy. No, really, sincerely. I am not being sarcastic or anything....
"я не против"
OMG, that's right! You are right. I should have said that. I guess I wasn't thinking that time....
Thank you so much for clearing that up for me, Dogboy. No, really, sincerely. I am not being sarcastic or anything....
The bureaucracy exists to serve the people; the people don't exist to serve the bureaucracy."- N. I. Bukharin
. OK, Kill me with kindness. i guess, you're welcome
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Ты излагаешь по-русски свои мысли не вполне корректно, но понятно, и это - самое главное. Так что - не принимай критику близко к сердцу.Originally Posted by Светлана Ежова
А по поводу "это хорошо со мной" (it's fine with me) - это, конечно, англоязычный "штамп". Хочешь знать, как я бы ответил на русском?
"На 'ты', так на 'ты'. Окей, пипл!"
А вообще, когда плохо знаешь собеседника, это нормально, когда ты обращаешься к нему на "Вы". Но мне это не нравится. Сразу чувствую себя дедушкой
Till then, Hasta luego, Do poka!
Это ты зря. Some people (especially in political forums) use only "Вы".Originally Posted by Dogboy182
Did you mean sexy?Originally Posted by Dogboy182
Я танцую пьяный на столе нума нума е нума нума нума е
Снова счастье улыбнулось мне нума нума е нума нума нума е
Huh. When did "окей" and "пипл" become russian words? :)Originally Posted by jjolly
But this one is not political, right?Originally Posted by BETEP
А по-моему, Dogboy, если не любишь, когда тебя исправляют, лучше других не исправляй
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |