"я не против"
OMG, that's right! You are right. I should have said that. I guess I wasn't thinking that time....
Thank you so much for clearing that up for me, Dogboy. No, really, sincerely. I am not being sarcastic or anything....
"я не против"
OMG, that's right! You are right. I should have said that. I guess I wasn't thinking that time....
Thank you so much for clearing that up for me, Dogboy. No, really, sincerely. I am not being sarcastic or anything....
The bureaucracy exists to serve the people; the people don't exist to serve the bureaucracy."- N. I. Bukharin
. OK, Kill me with kindness. i guess, you're welcome
![]()
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Ты излагаешь по-русски свои мысли не вполне корректно, но понятно, и это - самое главное. Так что - не принимай критику близко к сердцу.Originally Posted by Светлана Ежова
А по поводу "это хорошо со мной" (it's fine with me) - это, конечно, англоязычный "штамп". Хочешь знать, как я бы ответил на русском?
"На 'ты', так на 'ты'. Окей, пипл!"
![]()
А вообще, когда плохо знаешь собеседника, это нормально, когда ты обращаешься к нему на "Вы". Но мне это не нравится. Сразу чувствую себя дедушкой![]()
Till then, Hasta luego, Do poka!
Это ты зря. Some people (especially in political forums) use only "Вы".Originally Posted by Dogboy182
Did you mean sexy?Originally Posted by Dogboy182
![]()
Я танцую пьяный на столе нума нума е нума нума нума е
Снова счастье улыбнулось мне нума нума е нума нума нума е
Huh. When did "окей" and "пипл" become russian words? :)Originally Posted by jjolly
But this one is not political, right?Originally Posted by BETEP
А по-моему, Dogboy, если не любишь, когда тебя исправляют, лучше других не исправляй![]()
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |