А зачем? Он же doesn't care. Он же думает, что его ошибки выглядят как ошибки русского. А если исправить, он скажет, что it was a typo.Originally Posted by Zaya
А зачем? Он же doesn't care. Он же думает, что его ошибки выглядят как ошибки русского. А если исправить, он скажет, что it was a typo.Originally Posted by Zaya
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Какие ошибки?
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Итересно девки пляшут... А ты думаешь что меня лично знаешь.Originally Posted by Оля
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Где написано, что я тебя знаю лично? Правильно, нигде. И познакомиться не спешу.Originally Posted by Dogboy182
Первую фразу не поняла.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
интересно* Typo было.
Теперь понимаешь?
Your loss.И познакомиться не спешу.
Originally Posted by Dogboy182Исправил ты их сам или с чьей-то помощью, одна осталась. Кстати, зачем исправил? Ты ведь говорил, что если собеседнику всё понятно, ошибки исправлять незачем.Originally Posted by Dogboy182
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Чтоб потом сказать, что их не было. ))Originally Posted by Zaya
Знаю что "Я" обычно в армии не говорят, но я в какой армии служу?! Это меня не касается.Исправил ты их сам или с чьей-то помощью, одна осталась.
Я сам заметил свои опечатки перед тем как zaya ответила (Просто не успел). Я ведь быстро пишу (и если честно, я немного пяный) но перечитав свой пост, заметил и исправил. Это что? Преступление?Чтоб потом сказать, что их не было. ))
Не важно что я говорю, вы на меня всё равно наезжаете просто потому что... потому что.... НУ сам не знаю!!!
Я не об этом.Знаю что "Я" обычно в армии не говорят
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
Люди, я не поспеваю за полетом вашей мысли. Расскажите, при чем здесь армия и пляшущие девки? И первая фраза с товарищем капитаном (или генералом) кому предназначалась и по какому поводу?
Громозек, какие поводы? Человек выпил.
Я не об этом
А чё? Запятая после виноват? Да по**у мне запятая. Вы ВСЁ РАВНО меня поняли да?
And you wonder... Never mind I don't want to start another 6 page argument that makes you look like the nitpicking linguists which you aren't. Show me your diploma in Russian linguistics and I'll show you the respect you "deserve".
И это что значит? Крыша поехала или я никак не могу общаться?Originally Posted by Zaya
One doesn't have to have such a diploma to point at obvious mistakes. You're drunk, that explains everything.Originally Posted by Dogboy182
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Оленька, подумай ещё раз хорошенько и потихоньку начинай спешить ;)Originally Posted by Оля
Алексей, ты в сваты, что ли, набиваешься?
А что, из того, что я знаю, у нас тут уже две пары поженились.Originally Posted by Rtyom
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Люди встречаются, люди влюбляются...
Originally Posted by Lampada
Кто?
Send me a PM if you need me.
Don't tell me what to do.Originally Posted by net surfer
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |