Так то спец, а то просто блатная работа, есть существенная разница. Спец получает деньги за то что он реально делает, а медсетстра в роддоме получает деньги за то что она просто там находится. Место там такое, за это и берут взятки.Originally Posted by JJ
На реальность мы сами чем-то влияем. Ты не поверишь но у нас в городе, например, принято пропускать пешеходов. Приезжие в шоке, разве так бывает? :) Традиция выработалась буквально за несколько лет, пешеходы стали ходить по переходам, ну а водителям приходится пропускать...[/quote:67zylgt8][quote:67zylgt8] И ничего, живут же и не краснеют. Нет, я не говорю что это нормально или что мне это нравится, отнюдь, мне это вовсе не по душе, но такова реальность :(
Слышал про такое, но у нас не так, да и если бы было так, я бы с опаской переходил дорогу, на 50 нормальных водителей почему-то всегда находится один дол@#^$ который и на красный проедет не глядя на пешиходов. Так что лучше на зелёный на переходе и смотря по сторонам.
А у вас горки есть, чтобы на лыжах покататься? ;)Короче Welcome to DuLock, such a prefect town.... Вобще-то есть много чего, что мне не нравится.