Вообще такие вещи надо решать в ПМ, чтоб никто ничего не "раздувал".Originally Posted by Basil77
Вообще такие вещи надо решать в ПМ, чтоб никто ничего не "раздувал".Originally Posted by Basil77
Ну ты объясни это Оле на*уя она это раздувает. А как ты говоришь в RL "я бы с радостью съездил тебе по фейсу", не вникая в суть... Просто ненавижу когда хамят друзьям.Originally Posted by Basil77
Тут, наверное, всё дело в воспитании. Я вот просто физически не в состоянии обложить матом особу женского пола. Мужики, которые у меня в отделе работают, постоянно мне с обидой в голосе высказывают претензии, почему я их крою за мелкие провинности трёхэтажным, в то время как девченкам за гораздо более серьёзные огрехи просто грожу пальчиком, типа "ай-яй-яй". Поэтому и стараюсь брать на работу в основном мужиков, чтобы иметь возможность разъ##@ть по-полной.Originally Posted by net surfer
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
*ля, так где их dogboy назвал нецензурно??? Нигде! Просто Оля тут раздувает из мухи слона, вот и всё.Originally Posted by Basil77
Называл, причём неоднократно, и Олю, и Йоханну. Лампада просто подтёрла за ним уже. Статус олд-таймера не даёт ему никакого права вести себя, как последняя свинья. Между прочим я тут критиковал Лампаду за черезчур агрессивное модерирование, но Догбою на месте модератора влепил бы бан (хотя сам часто грешу пьяными постами, но до такого не опускался).Originally Posted by net surfer
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Бокс по переписке. Интернет способствует...
Send me a PM if you need me.
А как тогда? Всё подряд убирать или ничего не трогать?Originally Posted by gRomoZeka
А про двойные-тройные стандарты... согласна.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Лампада, очень тебе сочувствую как модератору. Ибо хороший модератор всегда старается как лучше, но на всех все равно не угодишь.Originally Posted by Lampada
Я бы, пожалуй, оставляла все как есть, "дабы дурь каждого была видна". Но это когда у меня будет свой личный форум.
А вот если бы здесь была функция "спойлеры", модератору можно было бы закрывать часть сообщения. Сильно любопытные могли бы посмотреть, в чем дело, а те, кто не хочет портить себе настроение, шли бы мимо.
Громозекочка, спасибо за розочку!Originally Posted by gRomoZeka
Между прочим, я часто копирую и сохраняю то, что вытираю. В принципе я могла бы отправлять этот материал тем, кто запросит. По своему усмотрению, конечно.
На предмет "оставлять всё как есть" и подошёл бы закрытый раздел (идея, кстати, исходит от Админа).
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Модератор должен в первую очередь ориентироваться на цели, для которых создан форум. Если оскорбления или просто хамство некоторых пользователей способствуют изучению русского языка и проникновению в культуру русско-говорящих, а также привлекают новых людей к изучению русского языка и культуры и повышают активность форума, то однозначно оставлять. Если же, наоборот, то модератор должен задуматься.Originally Posted by Lampada
So Long, and Thanks for All the Fish
Обычно делается так:Originally Posted by Lampada
1. Модерируются сообщения по как можно более формальным признакам (напр. употребление бранных слов) без учета личности автора.
2. Неприемлемое сообщение удаляется целиком, в текст сообщения ничего не добавляется. (Неполное удаление, или добавление текста в сообщение пользователя, т.е. под его подпись, является нарушением авторских прав даже с учетом стандартного соглашения, подписываемого пользователем при регистрации).
3. Также целиком удаляется вся дискуссия, вызванная удаленным сообщением.
4. В место удаленной ветки вставляется пост от имени модератора с уведомлением об удалении и кратким указанием причины.
5. В публичных дискуссиях о правомерности и корректности действий модератора сам модератор не участвует. Исключение - специально отведенные для претензий ветки форума (нежелательное исключение).
Правила выработаны длительным и горьким опытом.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
А нужно ли нам так строго и формально? Мы здесь вроде за расслабленную обстановку.Originally Posted by it-ogo
Вобщем-то эти правила - для очень населенных форумов. Нам это, видимо, не грозит, так что можно и без них.Originally Posted by Lampada
Но нарекания будут всяко.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Ну и ладненько.Originally Posted by it-ogo
Ага, нас так мало, что можно каждого отругать персонально, если потребуется.Originally Posted by it-ogo
* Judges me.Originally Posted by Оля
This is exactly what I'm talking about. From what little I've read here over the past few years Olya's comments have just been negative and discouraging of people who are new to Russian and seeking advice.
Now I could be taking this completely out of context, maybe she has some REALLY GREAT post I'm just not seeing somewhere. All I'm saying is, try not to be SO hard on newcomers when your English is far from perfect yourself (I know my Russian Isn't perfect, I never said it was / And I'm sure, Olya, that your English is in fact, very good).
Yes, I told Olga she was cute many years ago to see what she would say so I could make fun of her. If I remember correctly me and Pravit were actually in on it, but she didn't say anything so we just got bored and left it at that.
I guess this Isn't even what we're talking about anymore so, if you can't say "Positions" and "Bed" in the same sentence, I'm sorry. It won't happen again.
Gunna go hibernate for four more months. Cya!
PS - I was drunk!!!! Мне ужасно стыдно, за такие строки. Как некрасиво писать было писать обо всём об этом. А что касается той ночи в ноябре. Если вы всё-таки помните те слова, ну да, я был неправ. Я наверное пытался что-то кому-то доказать. Наверное себе. И вот уже пару раз наступил в уже знакомое болото. Больше не буду навязывать своё мнение здесь никому!
Спасибо Птахе, за это !!
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Нет, не каждого. Только зачинщиков.Originally Posted by gRomoZeka
Что-то мне не ясно. Ты допускаешь, что у тебя есть двойные стандарты? По каком основании эти двойные стандарты?Originally Posted by Lampada
Кому - нары, кому - Канары.
Да, признаю, но это я не специально. Да у нас и форум не очень стандартный: некоторые стандартно всем помогают, другие - нет.Originally Posted by sperk
Наверное, не смогу внятно объяснить свой подход к нашим, редко, но возникающим, трудностям. Я всегда доверяю своему внутреннему чутью ("gut feeling") и следую первому импульсу. А там, куда кривая выведет и... наши люди. Обычно всё хорошо кончается.
А в случае с Олей и Догбоем сделала серьёзный просчёт: понадеялась, что обойдётся, потому что народ-то вроде закалённый. Должна была сразу вытереть обидные посты или посерьёзнее вмешаться. Виновата.
Ольчик, они злые. Я давно это знал.Originally Posted by Оля
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |