"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Я повторяю: это может означать что а) американцам не подходит конкретно эта фигура на конкретный пост и б) что эта фигура - креатура других кукловодов, например, европейцев, которые с американцами хоть и заодно стратегически, но пихаются локтями.
Ни о какой независимости (части) оппозиции тут речь не идёт.
Неоспоримое доказательство того, что американцы манипулируют украинскими политиками. Что тут непонятного?неоспоримое доказательство, но что они доказывают неизвестно.
Кого "их"? Премьер-министром могут быть 10 человек одновременно?С помощью того, что их не поддерживают.
Вот это да! Глянь-ка, а на Майдане евреи вовсю заправляли!
Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана» - Информационный портал
Может быть, тоже "утка"?
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Большинство стран открыто для посещения их туристами, и это нормально. А не для, например, выкрадывания людей с их территории (что тот же Моссад проделывал), вот это уже ненормально.Большинство стран открыто для посещения, и это нормально.
Не надо делать вид, что Вы не понимаете, о чём идет речь.
Для фом неверующих, живущих уткнув голову в песок.
Посол США на Украине Уильям Тейлор вручает погоны выпускникам академии СБУ Украины:
на заднем фоне радуются. Да, перемога близка!
Last edited by Lampada; February 26th, 2014 at 11:23 AM. Reason: Оскорбительно о людях
Ну, cookies для бандералогов - это так себе, можно списать на жест доброй воли, ля-ля-тополя, хотя мы все понимаем, о чём это. А вот участие в официальной церемонии посла - это прямой сигнал.
Last edited by Lampada; February 26th, 2014 at 11:37 AM. Reason: Оскорбительно о стране. Неуместная цитата
Lampada, вы расист? С каких пор "папуас" - это оскорбление?
А цитату Наполеона о ничтожествах я все равно на форуме опубликую, причем и на английском тоже.
Так что можете хоть обцензурироваться.
Неужели? А вы понимаете, какую глупость написали? Может вы еще составите список "обыкновенных", но запрещенных слов, которые нельзя использовать?
Я могу обойтись без советов, какие мне слова употреблять и в адрес кого. Еще не хватало, что мне будут запрещать высказывать свое мнение. Запрещением слов (а также выворачиванием их смысла) будете заниматься у себя в США.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |