Я тоже Но многие девушки это делаютOriginally Posted by Vincent Tailors
Я тоже Но многие девушки это делаютOriginally Posted by Vincent Tailors
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Девушкам можно
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
и геям!Originally Posted by Vincent Tailors
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
ФиOriginally Posted by Vincent Tailors
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Вы думаете, что вы не так делаете, но правда, вы просто не можете помнить то, что происходит вечером из-за огромного количества водки, которое вы пьете. За это водке надо благодарить.
(кстати, какие из этих "вы" можно опускать? Мне кажется, я приговариваю то же самое раздражительное слово, когда не надо....)
Можно сказать так:Originally Posted by basurero
"Вы думаете, что не делаете этого, но на самом деле просто не помните того, что происходило вечером из-за огромного количества водки, которое выпили. За это водке надо сказать спасибо "
Как видишь, всего одно "вы"
Originally Posted by basurero
What about chess then? And ballet? That also plays a big part in Russia from what I've read.Originally Posted by capecoddah
Well I don't believe you. It looks more like a painting. Unless there is an actual photo exactly like the painting. Does anyone have it?Originally Posted by basurero
It's Brezhnev kissing Eric Khoneker (the leader of GDR). This picture is from a true photo, Brezhnev is generally known for kissing its political "opponents" straight into lips.Originally Posted by Kim_2320
Send me a PM if you need me.
I think, this is a painting by Dmitriy Vrubel.
Кр. -- сестр. тал.
He's a one weird man.Originally Posted by Ramil
Почему упустили тот факт, что далеко в джунглях Сибири, там где тунгусские метеориты падают с завидной регулярностью по семь-девять раз в среднем за ночь, обитают лешие которые скрещиваются с другими болотными гадами и лесными тварями размножаются и вынуждены продавать в Китай вязанные валенки в обмен на их порох и спирт, строят на берегах Оки и Енисея лагеря куда сдают новорождённых и насильно делают их там воспитывают из них хладнокровные машины смерти для борьбы с кавказским сепаратизмом?
Although, Peter the Great was reported to do the same.Originally Posted by Kim_2320
There is a Russian custom of kissing. But it involved kissing both cheeks three times.
Send me a PM if you need me.
Very funny))) I played balalayka at school orchestra... And drink vodka from time to time now)))) BE SCARED OF ME! гы гы
And if being serious, it's the same as "all americans are dumb fat gamburger-eaters", "all arabians are muslim fanatics and terrorist" and so on...
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Not bigger part than in any other country... At least i don't meet any professional chess player or balet dancer living in Moscow all my 29 years ))Originally Posted by Kim_2320
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
where r u take this foolish idea!!!!???? i'm shoked!!! это у вас там одни пидоры и лав-парады. Только пару месяцев назад в Москву приезжали три мэра-пидораса (Лондона, Берлина и по-моему Парижа или я ошибаюсь) и убеждали Лужкова провести в Москве гей-парад. Так он их выслал в сторону леса мелкими шагами... не надо с больной головы на здоровую!!!!!!Originally Posted by Kim_2320
Свят! Свят! Свят! Парад любви? В Москве? Гей-парад? Разве в России есть геи?Originally Posted by Basil77
Парады разных молодчиков в форме - это да!
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А Боря Моисеев и иже с ним? )))))) А насчёт молодчиков в форме - это явление черезчур раздуто западными, да и нашими СМИ. Я например ни одного не встречал, не то что парад!Originally Posted by Lampada
Да блин, тема была та еще, такой кипеж поднялся в СМИ. В итоге вместо гей-парада получился виртуальный гомофобо-парад. Хотя, по здравому размышлению, я тоже против такой фигни, но впечатлил сам масштаб реакции.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |