Многие зарубежные друзья не заходят потому, что им сложно вести дискуссию на русском языке и о России, которую они действительно полохо знают. Вам тоже было бы сложно обсуждать на иностранном языке проблемы Ирландии.Originally Posted by dominiko
По поводу "великих" у меня в принципе нет понимания. Ну и что из того, что вы родились в большой стране!? Ну развесьте у себя большие плакаты "Слава мне великому" вместо "Слава КПСС" если вам так нравиться, но я не знаю что заставляет вас думать, что по этой причине остальные должны чуствовать себя нудобно в вашем присутствии. Что касается территории России, то на данном историческом этапе это скорее недостаток. Сравните по экономическим показателям, и посмотрите во сколько раз Россия меньше Германии. Так что это скорее вопрос вкуса что и как сравнивать.
Спасибо о великий dominiko, теперь я знаю, что мне великодушно предоставлена такая возможность.Originally Posted by dominiko
Я приводил примеры которые были близки к вопросу. Может быть вы хотите привести пример того как в 1991 году США выходили из состава СССР?
Это в смысле "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." или имеются более практичные доводы, правда я так и не понял чего и к чему.Originally Posted by dominiko
Чисто личностно сравнивать Латвию и Россию можно легко. Да не обидятся на меня за это уважаемые оппоненты.Originally Posted by dominiko
А про что мы говорим в Таджикистане и Люксембурге?Originally Posted by dominiko
Это действительно очень здорово, потому что русский язык это то единственное, что некоторых из нас до сих пор как-то объединяет. Сейчас уже многое поздно делать, но можно постараться сделать хоть что-нибудь в этом направлении.Originally Posted by dominiko
Можно оказаться правым, а можно ошибаться, но не обосновав своего мнения рано говорить о здравом смысле.Originally Posted by dominiko