Кстати, я этого и не говорилаOriginally Posted by Wowik
Кстати, я этого и не говорилаOriginally Posted by Wowik
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Дык, я писал "прощай", а не "прощаться".Originally Posted by Оля
Originally Posted by Грамота.ру
Тогда давай сотрём полфорума, потому что иностранцы могут тут много чего не понять.Originally Posted by Wowik
Исправляю, а то вдруг какой-нибудь иностранец честно предположит, что "навсегда" пишется раздельноOriginally Posted by Wowik
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А я писала - "не надо прощаться".Originally Posted by Wowik
Виноват, вспылил, был не прав! Хотя, я был против именно из-за того, что воспринял "прощаться" во втором его значении.Originally Posted by Оля
[quote=Оля]А я писала - "не надо прощаться".[/quote:119b27su]Originally Posted by Wowik
Все, уходи, а то сейчас привыкну
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Скжаите а чгео у вас все разговроы весгда сводястя к исрпалвению оишобк? Ход бедесы при эотм наруашется и станвонистя трндо чиатть асбоюлтно! Мылсь тереястя за куечй испрвалесний. Ндао наревное в ликчу что ли пиасть, а то удовит в сротону ход рагзорова. Пичрем, сомае инретенсое, что на эти испарваления иудт ояпть исправдения, а на те - новые и т.д.
Скажите, а чего у вас все разговоры сводятся к испралению ошибок? Ход беседы при этом нарушается и становится абсолютно трудно читать! Мысль теряется за кучей исправлений. Надо, наверное, в личку что ли писать, а то уводит в сторону ход разговора. Причём, самое интересное, что на эти исправления идут опять исправления, а на те - новые и т.д.Originally Posted by mishau_
Ну что ж, в этом есть правда, хотя я не видела в этом проблемы.
Мишанчик, может быть, сделаешь опрос? Например, в разделе "General Discussion" , Политике и некоторых других, исправления не приветствуются, в других разделах - пожалуйста.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
почему ты пишешь таким образом? Я хочу сказать, я-ученик, и когда я видел твоё сообщение, я смутился, я думаю что это не обычно ни правильно этом форуму
Felix qui potuit rerum cognoscere causas.
Во-во.Тогда давай сотрём полфорума, потому что иностранцы могут тут много чего не понять.
И, по-моему, здесь достаточно часто шутят, зная, что иностранцы их не поймут.
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Yeah... Maya tvaya ne panimayOriginally Posted by Zaya
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Ну и нафига ты столько ошибок сделал?Originally Posted by mishau_
Он просто вы*бываетсяOriginally Posted by nettchie
Ты не смущайся - ты правильно делаешь, что задаёшь вопросы.Originally Posted by nettchie
Он пишет так специально. Чтобы смутить, в частности, тебя. Просто игнорируй, а если что-то непонятно - спрашивай.
Send me a PM if you need me.
Чтобы выявить кто же на форуме в познаниях русского дальше туалетного стиля не продвинулся. Выявил.Ну и нафига ты столько ошибок сделал?
Он просто вы*бывается
Я просто спросил, а что все так взъерошились? Проблемы я тоже не видел. А вдруг это многих отпугивает и они боятся писать. Ну мало ли. Спросить-то можно, а все что-то взъерепенились. Я просто представил, как кто-нибудь, покупая шаурму пытается продавцу акцент исправить.Мишанчик, может быть, сделаешь опрос? Например, в разделе "General Discussion" , Политике и некоторых других, исправления не приветствуются, в других разделах - пожалуйста.
Originally Posted by nettchie
Ну, мы же не шаурму здесь покупаем.Originally Posted by mishau_
Это форум для изучения русского языка. Вот мы и помогаем новичкам избавиться от некоторых ошибок. Не нужно пугаться, и обижаться тоже не стоит. Никто ведь не обижается, если учитель его исправляет?
Я вот специально в подписи прошу, чтоб меня исправляли. Только всем пофиг. Так и продолжаю писать с ошибками.
(Все сказанное не относится к тем, кто хамит и смеется над чужими ошибками. )
Уж лучше пусть смеются и ИСПРАВЛЯЮТ чем просто молчат и ничего не делаютOriginally Posted by gRomoZeka
Некоторые помогают вот таким вот образом:Это форум для изучения русского языка. Вот мы и помогаем новичкам избавиться от некоторых ошибок.
Здесь особо прослеживается уровень высокой культуры начального образования сельской школы.Code:Он просто вы*бывается
Я согласен с тем, что исправлять ошибки надо тогда когда об этом просят в явной форме. А то, чел шугается форума где ему тыкают красным в полтекста и что называется чувствует себя Untermensch
А когда у русскоязычных в русских текстах ошибки выискивают то странная мысля проскакивает что кому-то сильно нечем больше заняться. (No offence)
Люди с годами не меняются, они просто все больше становятся самими собой.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |