Привет всем, я также как и Amiticia являюсь носителем языка. Родился, получил образование в России, сейчас переехал в Канаду. Если есть трудности с Русским языком обращайтесь, помогу.
To Romik: А Вы не думаете, что задавать вопросы, подобные "И чем же вы так заняты?" и приводить колкие высказывания Оскара Уайльда незнакомому Вам человеку несколько противоречит правилам приличия? Давайте пообщаемся посредством личных сообщений, если я Вам так понравилась xD
To Lampada: Спасибо, я постараюсь бывать здесь чаще =)
В моём случае "кичиться" отвечает на вопрос "что делать?". Правда, в слове "этом" допустил опечатку ("При это кичиться ..."), но спасибо, что Вы не сочли это ошибкой
Прямую речь выделил так же как и Вы (в Вашем первом сообщении в этой теме, так что к этому Вы придираться права не имеете ), с той разницей, что курсивом, а не жирным (курсив не так выделяется из общего текста как жирный, потому, мне кажется, выделять лучше курсивом).
Eh, byla ne byla, otpishus'-ka ya tozhe. Uvazhaemaya ispravitelnitsa i nravouchitelnitsa, Vy deistvitelno uvereny, chto "nestrashno" imenno tak i pishetsia? Esli da, to, navernoe, my s vami govorim o dvuh raznyh russkih yazykah. Za prizyvy bliusti i sobliudat' spasibo, my k etomu ochen stremimsia. Vy, nadeius', tozhe.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |