[quote=Ленивец]что же, спасибо за организацию оперативного ответа.[/quote:mtidp2uc]Originally Posted by Lampada
Я догадываюсь о причине отказа - может быть она не хочет, чтобы это прочитал кто-нибудь из её бывших учеников или их родителей.
[quote=Ленивец]что же, спасибо за организацию оперативного ответа.[/quote:mtidp2uc]Originally Posted by Lampada
Я догадываюсь о причине отказа - может быть она не хочет, чтобы это прочитал кто-нибудь из её бывших учеников или их родителей.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Она не хочет, чтобы её рассказ разнёсся по англоязычному интернету или, ещё хуже, попал в прессу. Ей не нужно никакой известности.Originally Posted by Basil77
Она однажды на каком-то открытом форуме дискутировала на политические темы с одним человеком, а потом он выпустил книгу, где без разрешения использовал всю их дискуссию с указанием её родного города и её имени.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Дело даже не в известности, а в реальной опасности, что школа, узнав о подробных записках, подаст в суд или сделает так, что меня потом ни одно школьное учреждение на работу не наймёт, зная, что я писала об этом в интернете. Но, поскольку делать что-то уже поздно - всё находится в свободном интернетовском полёте, да и вина на этом только моя, я написала Ленивцу, что даю согласие на перевод при условии что всё будет подписано моим именем и желательно без ссылок на русский оригинал.
Thank you![]()
Мне кажется, что, наоборот, любая хорошая школа тебя бы с руками оторвала.Originally Posted by maryshell
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Заявляю, что никому не хочу нанести вреда. На PM ответил.Originally Posted by maryshell
Please correct my English
Здорово, что Маришелка передумала!Originally Posted by Ленивец
![]()
Раз так, то возможно ли будет, чтобы и у нас английский перевод разместить? Может быть, мы его даже сможем покритиковать, т.е. поредактировать?
Я не против, но боюсь это было бы нарушением условия:
В редактировании я сам заинтересован, если бы Maryshell разрешила делать это через PM с Вами, то был бы рад.что всё будет подписано моим именем и желательно без ссылок на русский оригинал.
Please correct my English
без проблем![]()
Грустная история.С одной стороны порадовалась за себя, что живу в стране, в которой запрещено ношение оружия, с другой страшно от того, что представляют из себя люди, и как нам трудно оставаться разумными существами, если нет определенных условий.
Лишний раз убеждаюсь, что законы пишут люди, но не для людей, а для себя, или просто потому что они должны что-то написать, ибо это их работа.
Это аксиомаЛишний раз убеждаюсь, что законы пишут люди, но не для людей, а для себя, или просто потому что они должны что-то написать, ибо это их работа.![]()
К сожалению...
Another month ends. All targets met. All systems working. All customers satisfied. All staff eagerly enthusiastic. All pigs fed and ready to fly.
21 апреля Maryshell пишет :
"Уже на протяжении нескольких месяцев пытаюсь оставить негативное ревью о школе в которой я работала на greatschools.com. Никаких матов и прочего в моём ревью нет. Пишу просто о проблемах на которые нужно обратить внимание. Сообщение моё не помещают! Я сначала думала может техническая проблема и они не получили моё ревью. Написала снова. Бесполезно. Вот и доверяй этому сайту."
Ну это и понятно, зачем они так делают.Originally Posted by Lampada
Зачем репутацию школы портить?.. У нас в Казахстане делается абсолютно так же.(Я вам по-секрету скажу, у нас весь введённый в интернет текст записывается, и хранится после этого n-ное количество лет. И какой-нибудь наивный юзер скажет что плохое - всё, приплыли. Логи-то есть...
)
Please, correct all of my mistakes. My English is terrible.
А-БАЛ-ДЕТЬ
читала эту тему сегодня на протяжении всего дня! Шедевр!
Нечто похожее = Книга "вверх по лестнице, ведущей вниз" Бел Кауфман (книга - фантастика) Я долго ее искала в книжных магазинах и таки нашла
В продолжение данного топика = думаю перечитаю
От Автора
"...Название подсказала докладная записка начальника административного отдела: «Задержан мною за нарушение правил: шел вверх по лестнице, ведущей вниз, и на замечание ответил дерзостью». Эта формулировка выразила не только всю меру тупости школьного начальства, но и показалась мне метафорой — человек идет против движения, бунтует против системы. Одно меня смущало — название очень уж длинное и не слишком понятное. Кто его запомнит?..."
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |