They could say that referendum's results were forged, for example.I think the people in the Crimea should organise a referendum there asap - invite some human rights or EU observers there to monitor, for international credibilty and have a referendum. If the world knows the opinions of the Crimeans, then how can they object to a truly autonomous region, or an independent state..?
"Невозможно передать смысл иностранной фразы, не разрушив при этом её первоначальную структуру."
В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды.
При этом неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", сообщил "Интерфакс-Украина" источник в Минобороны.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016937/
Send me a PM if you need me.
На самом деле все оружие уже давно сдали и без единого выстрела в полном составе дезертировали в соответствии с секретным пунктом два указа “о приведении войск в боеготовность”))
Не будет масштабной войны с Россией, не до войны сейчас там. Дефолт и “спасайся-кто-может”; все области вот-вот разбредутся по “удельным княжествам”. Донецк уже задал почин.
Lenta.ru: Референдум в Донецке
Хотелось бы добавить по поводу настроения...
Действительно гадкое какое то ощущение…
По моему сейчас решается какие отношения будут между нашими народами в ближайшие десятилетия. Не между нашими странами. Между народами.
Я сейчас говорю не о словах политиков или каких-то абстрактных людях в масках. Просто о тех, кого я вчера встречал по пути на работу. Пожилой женщине консьержке, вахтеру в институте, мужчине лет 50ти, размахивающему руками и пытающемся что-то доказать своему оппоненту. Можно приводить какие-то аргументы, говорить что они сами виноваты, но именно им сейчас решать что их дети будут думать про россиян.
Если раньше фокус ненависти был направлен на злых коррумпированных политиков, то если начнется стрельба - это изменится.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Крым будет независимым государством? Что-то я запуталась.
На конец марта назначен референдум. Решение будет приниматься о статусе автономии. Не факт, что они вообще выйдут из состава страны.
Олександр Чалий та Євген Марчук про вторгнення російських військ
(на украинском только первые десять минут)
Андрій Макаревич: Стільки брехні я не чув з часів Брежнєва
Главный индикатор показывает, что сейчас пойдет откат на предыдущие позиции. Чубаров: без
Громадське ONLINE. LIVE
Last edited by Lampada; March 5th, 2014 at 03:24 AM.
А с этой милейшей дамой справиться им не удалось. Когда к ней подошли ОМОНовцы с приказом выкинуть плакатик, она сказала им: « Что вы мне сделаете? Скрутите меня, посадите в автозак? Ну, давайте, хватайте. Я – мать солдата, сама – блокадница. Я пришла сюда, чтобы сказать о том, что война не допустима! Я против крови и вашей тоже!» Публика аплодировала, ОМОН отошел.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |