Он по своей воле постоянно троллил, был предупрежден, но продолжал притаскивать на форум скандальные темы. Последняя его ужасная тема была об издевательствах над усыновлёнными детьми в Америке. Зачем её сюда? Больных людей везде хватает, к тому же они все к тому времени уже были по тюрьмам. А вот его слова: "Но если модератор считает, что это я троль, то я удаляюсь с форума."
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Ну, вот уже и контр-террористическую операцию можно проводить. Легитимненько так. Всё пучком.
Ит-ого, а ты вот говоришь информационная война закончилась. Куда там..Originally Posted by bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/04/140408_rn_sbu_lugansk_hostages.shtml
Так вот ты намекнул, а я задал прямой вопрос.
Ответа на который пока не вижу.
Стаду рабов, конечно, не понять, как же так: взяли и посмели свергнуть, какие дерзкие.
А все потому что историю наши "много читающие" не знают, окромя даты начала\окончания ВМВ (да и это не всегда).
Естественный процесс, характеризующий уровень ментального развития общества -случался до появления на карте мира проклятых америкосов. Подкрепленный большим отчаянием ввиду отсутствия подачек с нефти-газа - с этим им, более цивилизованным, повезло не так, как нам.
Так вот спрашиваю еще раз. От этого ИМ хорошо или плохо? Пусть с гипотетической помощью извне - цру, моссада, эскимосов, инопланетят - хоть кого.
Если да, тогда и намеки про "сша дербанит страны" - пустой флуд.
Наши "национальные интересы" попрошу оставить при себе. Понятно, что в еще одном "младшем брате" больше не будет карманного коррумпированного правительства. Стало быть, совок окончательно мертв. Hasta la vista.
Большая просьба дискуссию вести в спокойном, вежливом тоне. Это не песочница, песком не бросайтесь. Мне пора уходить, не хочу тему закрывать.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Можешь успокоиться уже. Всю интеллигенцию добили ещё до твоего рождения. Новая нескоро вырастет.
Немногочисленные отщепенцы вроде меня фона не поменяют.
Лучше подумайте как Ё-мобиль доделать. Или сделать так, чтобы ваши спутники-глонассы не падали. Или чтобы за рубежом кроме татушек\pussy riot кто-то дал жару. Или на какие шиши мост через Керченский пролив проложить. Или чтобы больные раком не сидели по сообществам вконтакте, вымаливая деньги на лечение в Израиле\Германии\Эстонии, а получали помощь дома. Итд. Итп.
Работы много. Кто был способен - "убрались из России".
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
С вопросительным знаком в твоём посте было "дальше что?". Тебя интересует развитие событий по моей версии или моё отношение к мерзкой, гнусной, циничной, аморальной, лживой, бесчеловечной политике совета директоров ООО "Соединённые Штаты Америки"?
Кто не скачет - тот москаль! Мы не рабы, рабы не мы! Дада
Я человек тёмный, плохо образованный, стараюсь, читаю комиксы. Поэтому, пожалуйста, так, чтобы я понял - ещё раз про естественный процесс, который что-то там характеризует и прочие метафоры можно?
Им, это кому?Так вот спрашиваю еще раз. От этого ИМ хорошо или плохо? Пусть с гипотетической помощью извне - цру, моссада, эскимосов, инопланетят - хоть кого.
Send me a PM if you need me.
Эта реплика действительно достойна интеллигента. Впрочем, в моём понимании, современныйинтеллигентчеловек, называющий себя интеллигентом, видится мне в негативной коннотации. Обычно это невостребованный обществом человек с весьма завышенными представлениями о собственной ценности для этого общества. Его необъятный внутренний мир не вмещается в мещанскую действительность "этойстраны". Он читал Солженицина и Коэльо, может быть, баловался Пелевиным, хотя в разговоре подтвердит, что последний - это уже ширпотреб. Давясь, он смотрит артхаус и занимается духовными практиками. При этом, он считает, что в России ещё остались думающие люди - все они (большинство, во всяком случае) - его друзья по фейсбуку. Вернее он - их друг.
Работает он дизайнером, консалтером, финансовым менеджером, айтишником, на худой конец. Совсем уж неудачники - фрилансером. Полезной работы не выдаёт, ибо его талант и необъятный духовный потенциал невостребован. Вместе с этим, он лучше провинциального таксиста знает ответ на сакраментальный вопрос "КАК НАМ ОБУСТРОИТЬ РОССИЮ".
Когда он читает новости, про то, что упал спутник - он радуется. Это особый интеллигентский вид патриотизма такой. Впрочем "патриотизм - последнее прибежище подлецов", ведь так? Ведь "надо жить не по лжи"! Он с упоением читает о всём плохом, что происходит в его стране, а затем старательно, с любовью делает перепосты в фейсбучек или ЖЖшечку, чтобы все видели, как "сраная Рашка катится в сраное говно".
Впрочем, ты зря думаешь, что всё вышенаписанное - про тебя. Это вообще собирательный образ, ибо ты уже давно сделал свой выбор:
Наверное, стоит сказать тебе спасибо. Хоть что-то полезное ты сделал для своей родины, если действительно "был способен" и таки убрался.
Send me a PM if you need me.
Some photos of pro-maidan and anti-maidan activists' Maidan propaganda - Photo Albums - News from the UKRAINE
Ukrainian Live TV News from the UKRAINE - Home page
Articles News from the UKRAINE - Articles
Videos News from the UKRAINE - Videos
I can be not right, I can make mistakes but it is my opinion and my mistakes. If I said so, it is mean I think so and i will be not saying if I do not think so. Better I will be saying my mistakes, than to repeat the mistakes others.
I can be not right, I can make mistakes but it is my opinion and my mistakes. If I said so, it is mean I think so and i will be not saying if I do not think so. Better I will be saying my mistakes, than to repeat the mistakes others.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |