Худший враг России - она сама.
Худший враг России - она сама.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Ты уверен, что оно нерусское? Согласно RedFox главное - менталитет (ну, я так понял). Ты вот не проходишь в русские, а они вполне могут пройти, если не могут быть по-настоящему счастливы за страну без предлагаемых присоединений. Или их можно перевоспитать.
Я вижу нелогичность в другом - почему не упомянута прибалтика? Тамошние "русские" переродились и таковыми больше не являются? Список не был исчерпывающим?
Нет. Я говорю, что приблизительно об этом говорит RedFox. И говорю, что наличие "юридически территорий РФ с не-русским населением" не обязательно является слабостью такой точки зрения. Говорю, что эта точка зрения, по идее, должна предусматривать присоединение территорий прибалтики, но RedFox'ом это почему-то не было задекларировано наряду с территориями Украины, Белоруссии и Казахстана.
Моральные/юридические аспекты я не рассматриваю. Просто интересуюсь этим способом мышления.
"Население Путина" - это круто... Поздравляю, коллега, вы одержали окончательную победу над разумом. Предлагаю вам еще несколько тем для медитаций:Единственная надежда, что Путин все-таки вменяемее своего народа населения.
- "Территория Путина";
- "Протяженность границ Путина";
- "Суверенитет Путина";
- "Природный ландшафт Путина и его климатические условия";
- "Недра Путина и их ископаемые богатства";
- "История Путина со времен неолита и до наших дней".
Вам не кажется, что вы одержимы Путиным? Может быть это любовь? А ваша ненависть к русскому народу - проявление ревности?
Лично у меня при словах "население Путина" не возникает никаких других ассоциаций, кроме каких-нибудь глистов или, в лучшем случае, бифидобактерий.
Логика и пассионарность согласуются плохо, но в данном случае все вполне корректно, а ваши придирки - пустой буквализм. Прибалтика слишком мелкая штука, чтобы упоминать ее отдельной строкой - она подразумевается. Как и, например, Израиль.
Масяня
...Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об «Стену Плача» в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня пожалуйста!
Ага, вот лично я взял и отпугнул)))
Мужики, тут дело в том, что вы читаете больше, чем написано. Я где-то писал, что Беларусь и Казахастан нужно завоевать, ввести войска, заслать диверсантов и так далее? Нет, не писал. Вы это сами вообразили себе.
И тут уместно спросить: а почему вообразили? Потому что у вас внутри уже есть такой образ русского: который засылает диверсантов et cetera.
Не поддавайтесь на пропаганду, господа. Читайте то, что написано, а не то, что к моим словам дописывает воображаемый Немцов.
Уверяю вас, как только Россия вернёт себе хотя бы десятую часть от того влияния, что было у ней в 19-м веке, все эти гордые прибалты побегут дружить обратно. Потому что гордость гордостью, а жрать хочется всё равно.
Ну а пока в Прибалтике делать нечего. Ключевые районы — это Украина, Беларусь и Казахстан.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Хорошо, поехали по порядку:
1. Я в затруднении: вы вслед за it-ogo не знаете значение слова экстремизм? Я понимаю, что Киселёву его знать не обязательно. Но мы ведь культурные люди.
2. Вы своё сообщение о врагах России писали в качестве ответа на: "Да, ибо только подумал а как быть с юридически территориями РФ с не-русским населением". Как между собой соотносятся призывы обеспечить национальные права русских и нерусское население? При чем тут нерусское население?
3. Вы пишете: "Любой призыв к изменению существующих границ". Однако присоединение Крыма — это даже не призыв, а прямое действие. Присоединение Крыма — тоже провокация и экстремизм? Правительство РФ занимается провокациями и экстремизмом? Или только призывы являются провокацией и экстремизмом?
4. Лично для вас какую имеет ценность «РФ в текущих границах»? Должны ли мы в вопросе о устройстве государcтва пользоваться логикой или эмоциями о "врагах народа"? Какая стратегическая задача существования государcтва?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |