У нас
mishau_, вот именно, "у нас". Я понимаю, что ты с другой целью это выложил, но мне в первую очередь в глаза бросилось, как у нас все позволяют себе пререкаться с представителями власти. Попробуй в США повозникать, быстро скрутят, еще и электрошокером добавят. Если совсем повезет, могут и подстрелить.
Бить женщину в лицо кулаком и там, я думаю, очень мало кто себе позволяет, но судя по комментариям, большая часть жителей демократического рая это поддерживает - она же мешала офицеру полиции, ептить! ))
То что они там на камеру выпендриваются, это фигня. У нас сейчас только за косой взгляд на милиционера - в отделение и бутылку в зад, а то и паяльник.
Жемчужный прапорщик - дубинкой по морде, только заикнись:
Жемчужный прапорщик новые кадры - YouTube
Его, кстати, так и не осудили.
Мохнаткина за то что сделал замечание милиционерам, избивающих старушку, посадили на 2 года.
Профессора консерватории с мировым именем Григорьева избили, ограбили и покалечили, за то что спросил "на каком основании его задерживают".
Полковника Толбоева, заслуженного летчика-испытателя, помощника депутата Госдумы избили за нерусскую внешность.
Герой России, боевой полковник ВДВ Валентин Полянский был избит милицией за пререкания. Кроме того, на него возбудили уголовное дело за неповиновение, и в конце концов принудили его к самоубийству. Следователь Артур Пахомов, который и спровоцировал самоубийство полковника, получил повышение и продолжает служить.
Вот это уже спец. олимпиаду напоминает. Я думаю, никто не будет отрицать, что работа нашей полиции далека от идеала, но в то же время говорить о том, что "полицейский беспредел достиг беспрецедентных уровней" тоже не стоит. Полиция как полиция, это определённый сорт людей, которые, в общем-то, по всему миру ведут себя одинаково. При желании, можно найти репортажи о жестокости полицейских в любой другой, самой наидемократичной стране мира. Некоторые же из нас, по-прежнему, считают, что вот там, за бугром, есть где-то место, где всё хорошо, где полицейские - паиньки, где нет коррупции и идиотизма чиновников... Да, некоторые по-прежнему видят дерьмо только "отечественного производства". Это либо результат слабого ума (потому что только слабый ум может быть подвержен промывке мозгов), либо умышленная пропаганда.
Я поражаюсь риторике группы населения, которую я условно обозначаю ГЕИ (геи, евреи, интеллигенты): "у нас всё плохо, давайте все нахер сломаем, а потом посмотрим... заграница нас научит как правильно жить..." - это либо не умно, либо подло - иметь такую точку зрения.
Send me a PM if you need me.
Я же сказал "условно обозначаю" - уж больно аббревиатура хорошая... да и суть явления иллюстрирует.
Процент действительно маленький, гораздо меньше, чем они сами думают и говорят. Но этот процент, почему-то, громкий. Бывает, чрезмерно громкий, особенно в "либеральных" СМИ и на рукопожатных интернет-ресурсах.
На глаз, Лампада, на глаз...
На самом деле, достаточно послушать/почитать, чтобы сразу понять... Ключевые словосочетания-индикаторы: "гражданское общество", "чувство собственного достоинства", "честные выборы" и пр.
Oh no, my dear Eric, these words all by themselves are quite normal, and I'm not against them in general. I only disrespect certain people who manage to use them all in a single sentence. Every word nowadays holds many meanings. One straight one and dozens or so 'perverted' ones. That's the case.
ну это же давно известно
Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей.
- Ну вы, наверное, музыкант?
- Да нет, я не музыкант.
- Ну, может быть, Вы актёр?
- Да нет, доктор, я не актёр.
- Ну, может, Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем.
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы пидор!
Why all saying about rigged elections? Do you have any specific examples? You use the gossip.
Все избирательные участки просматривались через Web и если бы был какой-нибудь инцидент, весь мир говорил бы об этом. А так ничего конкретного, только домыслы. Потрясывание сиськами возле избирательной урны безмозглых PUZI не является нарушением избирательных институтов, это простое хулиганство.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |