Вообще-то, именно они в "Титанике" и снимались. Так что, о каком подлоге идет речь, не понятно.Originally Posted by Leof
Вообще-то, именно они в "Титанике" и снимались. Так что, о каком подлоге идет речь, не понятно.Originally Posted by Leof
Кр. -- сестр. тал.
The Daily Telegraph:
Help, Russia has claimed my cellar
Перевод на Инопрессе:
Помогите, Россия застолбила за собой мой подвал
Originally Posted by Triton
Send me a PM if you need me.
Да сейчас будут говорить, что мол никто никуда не плавал, а снимали в бассейне. Как про американцев на Луне.Originally Posted by Scorpio
Думаю, если это была бы шутка международного масштаба, то так пошутили бы ещё в СССР. Я не верю, что это мистификация, как и высадка на луне.Originally Posted by Ramil
Я так думаю.
Да какая разница, говорить-то всё равно будут.Originally Posted by Leof
Ну, пущай говорят, что им вздумается.
Всё, что уже произошло может стать благодатной почвой для опровержения и всякого рода предположений на этот счёт.
Так Гитлер умер в Южной Америке, Леонардо был женщиной, Шекспир - это группа единомышленников, американцы высадились в аризонской пустыне, а Элвиса забрали домой пришельцы.
Да-да, всё так.
Я так думаю.
Про Элвиса - это неправда. Я его вчера в магазине видел.Originally Posted by Leof
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Вот видите!
Я так думаю.
Он похудел, хоть немного? =)Originally Posted by charlestonian
Neah... still the same.Originally Posted by BappaBa
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |