who is mr. Литвиненко,anyway?
who is mr. Литвиненко,anyway?
The bear looked at the car, and reflections of fire danced in his eyes. He knew what to do.
А большая политика это всегда большие бабки.Originally Posted by Basil77
Gib immer 100% bei der Arbeit: 12% am Montag, 23% am Dienstag, 40% am Mittwoch, 20% am Donnerstag, 5% am Freitag ...
Кажется Служба внешней разведки (СВР) узнала о том, что на этом сайте не все верят в её непричастность.Originally Posted by kalinka_vinnie
Вот её заявление: http://www.agentura.ru/Right?id=20061120204800
Берия был расстрелян по приговору суда. Это не политическое убийство.Originally Posted by kalinka_vinnie
Он был террористом, а не политиком. Немного некорректный пример.Масхадов
Этого не знаю вообще.Рафик харири
Это не российские политики. А каким местом сюда Пол Маккартни притесался? Он же вроде певец, а не политик, к тому же жив вроде пока. Ты, может, с Джоном Ленноном его перепутал? Так это тоже не является политическим убийством, или ты не согласен?Ицхак Рабин
Джон Кеннеди
Пол Мкартни
Авраам Линкольн
и т.д.
Для этого существуют автокатастрофы. Сердечные приступы и прочие несчастные случаи. К тому же Англия ничем не отличается от остального мира - соревнования ловкости преступника с ловкостью тех, кто его ловит. Если задасться целью - думаю - возможно всё.А тот аргумент, что он умер бы если бы Путин захотел, не совсем совершенный. Англия - не Россия, нельзя просто подойти к человеку, выстрелить и уйти спокойно Тебя быстро поймают и узнают кто ты такой.
О неудачах секретных служб знают все, об их успехах не знает никто Понятно, что бывает всякое, но одно дело - контртеррорестическая операция с освобождением заложников, другое - ликвидация одного единственного человека. Убивать гораздо проще чем спасать.Совершать покушения в чужих странах сложновато. Я знаю, у меня личный опыт! Шутка. Серьёзно, просто смотри как ФСБ работает в России, и как ни странно - им не всегда удаться (Беслан, Норд-Ост).
Сейчас невыгодно совершать политические убийства - они приносят очень мало пользы. Кроме того - человека можно "уничтожить" и не прибегая к насилию, что гораздо эффективнее. Можно уничтожить его репутацию, деловые и политические связи, лишить влияния и союзников. Кому нужна его жизнь?
Я не буду сильно горевать, если с БАБом что-нибудь случится. Но, думаю, что он в полной безопасности. Он неоднократно кричал, что за ним идёт охота, но, мне кажется, это происходит только в его больном воображении. К сожалению, в Европе, и в частности - в Англии - любят прислушиваться к таким вот убогим личностям, принимая за чистую монету всё, что они говорят.Конечно мы не знаем - ничего не доказано, но это же очень подозрительно. А если вдруг самого Березовского убьют, что тогда?
Верить человеку, сделавшему миллионы на крови российских солдат в Чечне и обворовавшему государство, являющемуся преступником, находящимся в международном розыске мягко говоря - неразумно. А если смотреть глубже - то сам факт того, что Англия его укрывает - свидетельствует об отношении той же Англии к России, к её законам.
Березовский - преступник, который должен сидеть в тюрьме.
Send me a PM if you need me.
Я думаю, что нам им не столько нужна голова Березы, сколько его деньги. Он был всех бдиже к Боре, а значит и наворовал всех больше.
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы.
.Рафик харири
Этого не знаю вообще
Это бывший премьер Ливана. В его убийстве подозревают сирийские спецслужбы. Там, кстати, на днях очередного министра грохнули. Становится своего рода традицией, как у нас в отношении банкиров.
Хахаха! Насмешил! Сравнивать какого-то жалкого Литвиненко и руководителей государств! (Каким боком ты сюда бедного Пола Маккарти засунул, я вообще не понял. Если имелся ввиду Джон Леннон, то причём тут политика?) Изо всех кого ты перечислил, по чисто политическим соображениям был убит только Троцкий. Остальные из-за власти и опять же бабок в конечном счёте. Но убийство Троцкого было для Сталина делом принципа. У него были с ним личные счёты. Да и вообще у Сталина были бандитские замашки. В молодости он грабежами занимался (в советских учебниках это называлось "экспроприировал экспроприаторов". Никогда не мог это выговорить ).вспоминается:
Троцкий
Берия
Масхадов
Рафик харири
Йитшак Рабин
Джон Кеннеди
Паул Мкартней
Абрахам Линколн
и т.д.
Не скажешь же ты, что у Путина есть личны счёты к Литвиненко? И вообще, я склонен верить заявлению руководства СВР, что после ликвидации Бандеры ни КГБ, ни они такими вещами не занимались.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
OffOriginally Posted by JJ
Концерт Леннона в Нью-Йорке был в 72-ом году (после этого он успел записать еще 5 дисков), а убили его в 80-ом. Неужели, из-за этого концерта его стоило убить еще в 72-ом? Возражаю! Активно!
=)
Даем, даем. Мы такие...Originally Posted by kalinka_vinnie
Стоп. Я не утверждал, что это "никак не может быть ФСБ"! В принципе, может быть (и за это я их даже не осуждаю).Originally Posted by kalinka_vinnie
Просто повторю, что это кажется мне маловероятным. Ну. прежде всего, кто бы мне объяснил, КАК они это сделали? Я еще понимаю, выстрел или взрыв... но подмешать кому-то яд в еду, так что этого никто не заметил?
Забавно, как они там все считают, что ФСБ просто всемогуще.
(на Западе)Originally Posted by kalinka_vinnie
В принципе, не буду спорить, что "критика Путина" здорово надоела. Тем более, что "критика" в основном состоит из: 1) инсинуаций и клеветы; 2) попыток шантажа и угроз. Т.е. похоже, что Россия в современной западной мифологии занимает то же место, что и Советский Союз. Т.е. западной прессе просто нужен "образ врага".
Да есть, есть. Успокойтесь.Originally Posted by kalinka_vinnie
Стоп. Кого вы называете "противниками"?Originally Posted by kalinka_vinnie
Например, враждебные России режимы? Так, таких много! И я не помню, чтобы Россия с кем-нибудь из них начала войну. (В отличие от некоторых других стран, правда?)
На свете много людей, которых я считаю лично заслуживающими смерти -- но это не значит, что я сам хотел бы их убить (или отдать приказ об их убийстве, если б у меня была такая возможность)!Originally Posted by kalinka_vinnie
"Признание -- царица доказательства?" Ха-ха.Originally Posted by kalinka_vinnie
Давайте исходить не из домыслов, а из фактов.
А факты такие: Литвиненко в день отравления ни с какими агентами ФСБ не встречался, а встречался он с каким-то сомнительным итальянцем, и с людьми Березовского. Спрашивается, кто из них агент ФСБ?
Вообще-то, если верить Агате Кристи, таллий (так правильно) очень популярен в Англии как отрава для крыс, и его совсем не сложно купить. (Впрочем, она это писала довольно давно -- может, ситуация изменилась.)Originally Posted by kalinka_vinnie
А с тем, что это было намеренное отравление, никто и не спорит.
При чем тут "нравится-не нравится"?Originally Posted by kalinka_vinnie
Так объясните, в чем заключается полученная Россией выгода?Originally Posted by kalinka_vinnie
Ну, "несколько раз" -- это не много. Я вот, например, каждый день, видя телевизионные репортажи из Ирака, Афганистана, Ливана, убеждаюсь в том, что некоторые страны тоже делают что хотят -- и никто их почему-то за это не осуждает!Originally Posted by kalinka_vinnie
Есть аргументы морального плана -- они для вас ничего не значат?Originally Posted by kalinka_vinnie
Политика России в этом отношении четкая -- ликвидировать только террористов. Литвиненко (при всей моей нелюбви к нему) террористом я назвать все-таки не могу. Следовательно, не вижу причин, почему ради него Россия должна отказываться от своих принципов.
Думаю иначе. Почему -- объяснил выше.Originally Posted by kalinka_vinnie
Кр. -- сестр. тал.
Off Да за одну песню Йоко Оно, когда она подвизгивая пела с жутким акцентом "..Бразерз энд систерз...." абсолютно не попадая в тему... да их тогда обоих надо было грохнуть!Originally Posted by BappaBa
Gib immer 100% bei der Arbeit: 12% am Montag, 23% am Dienstag, 40% am Mittwoch, 20% am Donnerstag, 5% am Freitag ...
OffOriginally Posted by JJ
Йоку в топку, адназначна! =)
Леннона, все равно, жалко...
Точно точно. Что за мания своих девок в студию тянуть. И вообще она страшная, кривая и дура.Originally Posted by JJ
Тот спысок я спешил писать (Пол Мкартни ) не было про только российское убийство или про только политическое! Я хотел просто убеждать вам о том, что бывает убийство известных людей не из-за денег. А убийство Троцкого не политика?
разве это так трудно? Впрочем, интересно знать, что полиция в Англий делает. Надеюсь, мы узнаем больше чем с Политовоской... Знали же с кем он встретился!Originally Posted by Scorpio
я тебя понимаю, скорпчик. Если приходили ко мне каждый день говорить мне в лицо, что моя страна плохая (Норвегия) и у нас плохое государство, мне тоже надоела. Поэтому, понимаю, что ваша первая реакция - доказать что плохого нету. А про "образ врага" ты не прав. У Запада хватает врагами. Россия сама заслуживала своей недовероннести. Разве Россия не отключила газ зимой в Украине? Разве не скрывали вначале беду с Курском? Разве все эти убийства журналистов или заключение в тюрьму журналисты хорошо влияет на мнение народа Запада? И вы ещё удивляетесь!Originally Posted by Scorpio
А) не знаем кто его отравил. Он пошел в ресторан, мало ли кто там может быть агентом ЦРУ, ФСБ, Моссад и т.д. С кем человек встречался не всегда что-то значит...Originally Posted by Scorpio
Б) ФСБу нужно просто купить какого-то человека, а с этом итальянцем ничего не известно пока.
спорит, читай выше, я не могу всех одновременно ответить и знать кто писал что!Originally Posted by Scorpio
Сразу на вы, эх? Как это смерть Литвиненко не выгодно для России? Если он погиб бы, больше не будет его книги про грязные дела ФСБ и КГБ. Не говорю, что они правы или даже хорошие (я читал три главы его книгу - "Shield and Sword", но скучно было) , но тем не менее, люди читают их и делают плохие мнения России.Originally Posted by Scorpio
Originally Posted by kalinka_vinnieКак это не осуждает? Все осуждают! Кто НЕ осуждает?Originally Posted by Scorpio
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Отключили и еще отключим, если башли платить не будут. Может нам на идиотские небоскребы не хватает.Originally Posted by kalinka_vinnie
Чтобы российские суды и законы уважали где-то еще, нужно для начала начать уважать их в самой РоссииOriginally Posted by Ramil
Странные ты выбираешь примеры, калинка.Originally Posted by kalinka_vinnie
Что касается Украины - отключили, и правильно сделали. А то наши политики совсем потеряли связь с реальностью и жили в каком-то своем выдуманном мире (возможно, даже в ЕС).
Ну так они и до сих пор в нем живут, так называемое "отключение газа" тому доказательство Скоро будет вторая серия этой комедии, в этот раз с БелоруссиейOriginally Posted by gRomoZeka
Ну а насчет отравления -- наверное насчет одного вопроса все мы согласимся: будем надеяться, что настоящие виновники будут пойманы и предстанут перед британским судом.
а умер Литвиненко. И теперь сомневается, что был отравлен таллий! Теперь не знают отчего умер!
А про газ, вы всё ещё не понимаете что это не хорошая реклама для России?
Не знаю, хорошая или нет, но умные люди рекламе не верят.Originally Posted by kalinka_vinnie
Вот и я говорю! Запад верит эту рекламу! Не все могут быть умными! Посмотри на президента США например... Он бы поверил!
Ну и флаг ему в руки и барабан на шею...Originally Posted by kalinka_vinnie
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |