Leof, нелегалов на бумаге становится меньше... А очень просто так называемые нелегалы ( и типа легалы) попросту самый яркий пример вывозят капитал из страны... все что они зарабатывают, потом вкладывается в экономику тех стран откуда они прибыли...
Leof, нелегалов на бумаге становится меньше... А очень просто так называемые нелегалы ( и типа легалы) попросту самый яркий пример вывозят капитал из страны... все что они зарабатывают, потом вкладывается в экономику тех стран откуда они прибыли...
"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не выбить".
Дмитрий Менделеев. "К познанию России" .1906
Оо, да я смотрю тут общечеловеки собрались...
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Таджики
1) Отнимают рабочие места у русских (строительный сектор) (попутно качество их работы просто ужасающее).
2) Обладают менталитетом повышенной криминальности
3) Являются чуждыми русскому обществу и не могут ассимилироваться.
Хорошо. Есть где-нибудь данные о процентном соотношении преступлений и преступников русских и нерусских. В тюрьмах России сейчас очень много нерусских и гораздо больше русских. Сделаем простое действие - вычитание. Запретив приезжать приезжим, оседать здесь и работать, организовывать здесь свои диаспоры и этнические группировки. Так. Сделали. Прошло сто лет. В тюрьмах Росси сидят только русские (очень много русских) и преступность у нас исключительно национальная - все урки - русские.Originally Posted by randir
Или вы верите в то, что не будь приезжих, не было бы преступлений и преступников? Хахаха. На места нерусских JGU пришли бы русские. То есть вас бы ограбил и убивал не выходец с кавказа, а ваш соплеменник. Что бы стало с вашими убеждениями? Таджики бы были не при делах - вы их всех выгнали. Все урки - русские. Что же делать? Надо теперь искать порченных среди ввоих. Вот интересно, что вы скажите, когда вам не накого будет всё сваливать.
Я так думаю.
некогда существовала группа людей, называющих себя сверхчеловеками, которые ошибочно применяли термин "недочеловеки" к остальному населению земли. Так вот они все плохо кончили. Ваши заявления насчётр уязвимости русского народа очень напоминают заявления людей, которые сочли нужным уничтожить этот народ на корню. Очень некрасивое совпадение.Originally Posted by Vincent Tailors
Я так думаю.
Вы забыли о форме таджикского черепа сказать.Originally Posted by Vincent Tailors
Я так думаю.
Ты что русофоб поганый что-ли?
Мне противно разговаривать с русофобами, поэтому убедительно прошу тебя больше в своих сообщениях ко мне не обращаться.
Точка.
P.S. Русофобы имеют свойство плохо кончать.
А ты, простите меня дамы и модераторы, просто м.дак.Originally Posted by Vincent Tailors
Точка.
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |