Ой, как псих зажигает сейчас по РТР!!! =) Умора! Хотя, конечно, свинья первостатейная.
Ой, как псих зажигает сейчас по РТР!!! =) Умора! Хотя, конечно, свинья первостатейная.
Originally Posted by Юрка
Настоящим уведомляем, что в связи с вступлением в силу закона "О выборах статья 53 пункт 3" данный опрос должен быть немедленно прекращен и удален, иначе мы будем вынуждены блокировать доступ к вашему сайту на всей территории Российской Федерации.
(Дежурный по сайту офицер ФСБ И.И.Иванов.)
Текст статьи " 3. В течение пяти дней, предшествующих дню голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов депутатов Государственной Думы, иных исследований, связанных с указанными выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования (включая сеть "Интернет") "
Строгость российских законов всегда смягчалась необязательностью их исполнения.
Send me a PM if you need me.
"Российские законы" тут вообще не при чем: MR зарегистрирован не в России.
Кр. -- сестр. тал.
Originally Posted by mishau_
А на чёрной скамьеееее,
На скамье подсудиииимых...
С другой стороны, гражданин прокурор, фраза "голосовать можно всем" (не только гражданам РФ) означает что мы не проводили исследований общественного мнения граждан РФ, а просто беседовали на тему...
Интересно будет соотнести текущие результаты с результатами выборов 2 декабря. Насколько мы ошиблись. Думаю, что у ЕР, всё же будет больший процент.
Крепитесь, ждать осталось недолго.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Путин прямо вот сейчас проникновенно так ко мне обратился из телевизора: "Я прошу Вас прийти на выборы и проголосовать за Единую Россию!"
Даже не знаю, что ему и ответить.
Я так думаю.
Чтобы к тебе не приставали всяки потусторонне-эфемерные сущности типа телевизионных, не надо с ними заговаривать. Это должно быть известно даже маленьким детям.
Нет, Тём, это он просто увидел, как я пришёл на кухню набрать горсть мандаринов, и тут же мне и говорит с выражением.
Я так думаю.
Это он тебе мысль прививает, что если не проголосуешь, мандаринов больше не увидишь. Наверно.
Ох, зришь в корень!
Я так думаю.
Вспомним ещё одну мудрую вещь: поплеваться через плечо.
(Хотя в последнее время я чего-то сомневаюсь в её мудрости.)
Умный всё-таки был мужик.Originally Posted by mishau_
Какие вы все пессимисты!
А почему меня никто не отговаривает голосовать за ЕР?..
У вас осталось 4 часа.
Я собираюсь принципиально нарушить закон о выборах завтраOriginally Posted by Юрка
Ой, а я сейчас в списке заметил СПС - партия белых и немцев - это, дайте я угадаю, это монархисты и репатрианты, и ещё возвращенцы из иммиграции после Октябрьской революции. У них даже в слове немцев закралась ошибка!
Я так думаю.
Удивляет, что много голосов за Явлинского, неужели люди ещё ему верят?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |