Ни как. Я не сделал, т.к. я раз посмотрел на тест, и стал очень пугаться...Originally Posted by Guin
Ни как. Я не сделал, т.к. я раз посмотрел на тест, и стал очень пугаться...Originally Posted by Guin
Заранее благодарю всех за исправление ошибок в моём русском.
Originally Posted by Бармалей
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 21
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Я прошёл все 5 уровней. Ста процентов, правда, ни разу не набрал, но с "проходным баллом" тоже проблем не было. Короче, я не "ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ" и могу теперь, как говорится - "гордиться полчаса".
Could you please occasionally correct my stupid errors!
Korrigiert bitte ab und zu meine dummen Fehler!
Просто тест не на "русскость", а на "советскость" =) Большинство вопросов о СССР.Originally Posted by Guin
А я оказывается НЕЛЕГАЛ.
Не плюй в колодец, пригодится водицы, напиться.
Там что-то не так. Составители теста, наверное, не хотят пускать слишком много мигрантов.
На некоторые вопросы я точно ответил правильно, но при проверке они были выделены красным, хотя тут же приводимый правильный ответ буква в букву повторял мой.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |