Нет, я самый настоящий мужик.Originally Posted by Lt. Columbo
Нет, я самый настоящий мужик.Originally Posted by Lt. Columbo
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
А по-моему, "мужик самого настоящего сорта" звучит отличноOriginally Posted by Lampada
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Lampada!! Мне казалось, что всё по-другому...Originally Posted by Lampada
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
[quote=Оля]Lampada!! Мне казалось, что всё по-другому... [/quote:2jwwmfxw]Originally Posted by Lampada
Олечка, не знаю, читаю всё по диагонали. "Мужик самого настоящего сорта" - для меня набор слов без содержания.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
[quote=Lampada]Олечка, не знаю, читаю всё по диагонали. "Мужик самого настоящего сорта" - для меня набор слов без содержания.[/quote:2nlk3boy]Originally Posted by Оля
Просто получилось, что ты ему отвечаешь:
Нет, я самый настоящий мужик!
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |