То есть, ударение на П?Originally Posted by Ramil
(С моего компьютера ударение в моем сообщение выглядит как надо, то есть на У).
То есть, ударение на П?Originally Posted by Ramil
(С моего компьютера ударение в моем сообщение выглядит как надо, то есть на У).
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
How about these please.
1. Destination In Ukraine:
2. Owner of luggage:
I am looking to make some ID tags for my bags in case they get lost.
Thanks in advance.
1. Destination In Ukraine: - Пункт назначения в Украине:
2. Owner of luggage: - Владелец багажа:
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Thank you Lampada an Lt. Columbo!
[quote=Оля]То есть, ударение на П?Originally Posted by Ramil
(С моего компьютера ударение в моем сообщение выглядит как надо, то есть на У).[/quote:74oqa924]
Вообще странно. В твоем сообщении (так как оно мне отображается) ударение было на и. Я поправил на у, но теперь, получается, что у тебя оно стоит на п. Странно.
Send me a PM if you need me.
[quote=Ramil]Вообще странно. В твоем сообщении (так как оно мне отображается) ударение было на и. Я поправил на у, но теперь, получается, что у тебя оно стоит на п. Странно.[/quote:3gy0rr8e]Originally Posted by Оля
И правда странно) Но у меня ничего не менялось. С моего компьютера видно, что в твоем сообщении ударение на П, а в моем - на У...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
deleted
deleted
[quote=Оля][quote=Ramil]Вообще странно. В твоем сообщении (так как оно мне отображается) ударение было на и. Я поправил на у, но теперь, получается, что у тебя оно стоит на п. Странно.[/quote:2i0pq51e]Originally Posted by "Оля":2i0pq51e
И правда странно) Но у меня ничего не менялось. С моего компьютера видно, что в твоем сообщении ударение на П, а в моем - на У...[/quote:2i0pq51e]
У меня в Opera - нормально, в IE6 - сдвинуто.
Нормально - это как у Ramil, поскольку я пользуюсь Оперой.
Не пользуйтесь глючными мелкомягкими эксплорерами. Бяку подцепите где-нибудь - лечиться устанете.
Opera forever!
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |