тщательно=thoroughlyOriginally Posted by iamjames
тщательно=thoroughlyOriginally Posted by iamjames
Где находится Махендра?
Я так думаю.
Из личных наблюдений: во всемирно известной компьютерной игре "Grand Theft Auto: San Andreas" на широком экране вашего монитора герой занимается этим не снимая абсолютно ничего (не говоря уж о том, чтобы расстегнуть ширинку). То ли разработчки в конец застеснялись, то ли они действительно сами практикуют подобное.Originally Posted by Ramil
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Сколько ж дерьма я с собой таскаю до сих пор. Забываю выбросить в мусорное ведро. Вот где оборотная сторона чистоплюйства!Originally Posted by Юрка
то ли в конец заработались.Originally Posted by Rtyom
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
По моим наблюдениям дураки-то как раз законопослушные. Правила нарушают восновном умники (они же - основная беда России), считающие себя выше правил. Если убрать с улиц урны, то дураки будут носить его домой, а умники демонстративно кидать на асфальт.Originally Posted by Ramil
Умный / глупый - понятия субъективные. Я зато объективно наблюдаю помойку за своим домом, куда периодически выношу мусор. Из того срача, что я иногда вижу, делаю вывод, что даже в моём доме живёт несколько дегенератов.Originally Posted by Юрка
Send me a PM if you need me.
Хорошо звучит: "даже в моём доме!". Дегенераты есть в любых социальных слоях. И лично я не берусь утверждать, что среди "элиты" их меньше.Originally Posted by Ramil
Здесь "даже в моём доме" характеризует статистическую выборку. Казалось бы, многих, если не большинство, жителей моего дома я знаю или хотя бы встречал хоть раз. Вроде с виду - вполне приличные люди Но если даже в пределах одного дома (вполне приличного, кстати) есть свиньи - то что говорить о стране в целом.Originally Posted by Юрка
А сколько раз приходилось видеть в кино, молоко из пакета наливаютOriginally Posted by Юрка
юг ИндииOriginally Posted by Leof
thank you for the answer Indra!
Рамиль, вопрос к тебе - это твой глаз или чужой?
Я так думаю.
глаз похож на computer-generated.
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Тогда другой вопрос.
Рамиль, у тебя computer-generated глаз или нет?
Я так думаю.
похоже да.
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Хм...возникает естественный в такой ситуации вопрос.
Рамиль, похоже, что у тебя computer-generated глаз. Это true?
Я так думаю.
Рамиль, кажется, уже где-то отвечал, что это его глаз Если я ничего не путаю
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Следует ли спросить, только ли это кажется, или, это его глаз? И, если не его, почему возникает такое впечатление, что это его? И что из этого следует? Следует ли из этого, что глаз нас запутал? Или, наоборот, из всего этого следет, что глаз изначально пренадлежит ему? И в какой последовательности происходили события? Был ли глаз naturally или computer-generated? Возникает много вопросов...
Я так думаю.
Это не мой глаз. Я его банально спёр с другого форума.
Все вопросы разом отпали.
Это вообще, если приглядеться, - женский глаз. Уж больно кожа гладкая. Да и форма. В общем, на мужской глаз не похоже (ИМХО).
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |