ярлык похож на это вот это.
ярлык похож на это вот это.
Я так думаю.
Хм... Я так думаю, что это у тебя, наверное, не ярлык на Рабочем столе, а сам файл... Ты знаешь, в какой именно папке он у тебя лежит? Знаешь. Зайди в эту папку через какой-нибудь файловый менеджер, типа Windows Commander, например. Там обязательно должно быть указано расширение.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я сдаюсь. Файловый менеджер - это проводник?
Программу-то я скачал, но она чёй-то не открывается.
Ну, ладно.
Я так думаю.
Или можно еще открыть любую папку Windows (лучше ту самую, где этот файл лежит) и зайти в Меню --> Сервис --> Свойства папки --> вкладка "Вид" --> на ней есть список опций, листаешь его вниз --> выбираешь "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" (снимаешь галочку). Нажимаешь OK и смотришь на содержимое папки (после названий файлов должны появиться расширения). Потом можно поставить галочку обратно.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Проводник тоже, но он как раз не любит показывать расширения. В Microsoft считают, что это плохо действует на нервную систему пользователя. Проводник можно заставить показать расширения вышеописанным мною способом.Originally Posted by Leof
Оля!
Это просто замечательно!
Теперь я знаю, где пишется расширение - это mp3!
А галочку я обратно ставить не буду! Красота!
Я так думаю.
Что-то мне подсказывает, что она в zip запакована.Originally Posted by Leof
Ее нужно распаковать и установить.
Ааааа. Ну вот mp3 эта программка , кажется, не режет.Originally Posted by Leof
Угу. Я ево распаковал, а он не устанавливается никак.
Ну, значит, не судьба.
Я так думаю.
Да она тебе и не нужна, получается. Просто поищи другую программку. Мне тоже, кстати, нужна такая, которая звук режет. А видеодуб режет только видео.Originally Posted by Leof
Ну а чего бы им не раствориться, если там ( в кокаколе и пепси ) ортофосфорная кислота какOriginally Posted by Оля
стабилизатор кислотности присутствует? Непонятно только, почему соляную не используют, все едино в желудок лить, а там она уже есть.
Russian is tough, let’s go shopping!
Есть wma - Windows Media Audio и wmv (Windows Media Video) первый прекрасно перекодируется в MP3, лучшее, что я видел из программ (непрофессиональных конечно - на широкого пользователя) по работе с музыкой это Sony Sound Forge
wmv - видео формат. Перекодируется в AVI. Можно пользоваться штатной Windows Movie Maker (входит в поставку Windows XP) - для более продвинутых пользователей есть пакет помощнее - Adobe Premiere - вполне профессиональный пакет.
Демки Sound Forge качаются с официального сайта, ну потом асталависту (http://www.astalavista.box.sk) в зубы и ищем регистрилку.
Premiere просто здоровый слишком, чтоб качать (тоже можно), но лучше купить на развале с компакт-дисками.
Send me a PM if you need me.
У соляной вкус другой. Не сильно приятный.Originally Posted by vox05
резать mp3 - mp3DirectCut
На форуме сантехников читал, что фантой хорошо чистить ванны. Пробовать не буду, боюсь наоборот покрасит.
Спасибо-преспасибо всем! Просто чудеса, как всё разрезалось!
Я так думаю.
Как корабль попадает в бутылку?
Например, такой:
http://www.krugovorot.ru/shop/images/48838.jpg
Его прямо там делаютOriginally Posted by Оля
Из частей, которые пролезают в горлышко.
Есть такие извращенцы.
То, что ты показываешь - это сувенир, возможно сделанный промышленным способом.
А вот здесь написано как это делать самому:
http://www.shipbottle.ru/russian/how/
Здорово!
Я так думаю.
Твой вопрос подходит по теме - действительно глупый вопросOriginally Posted by Оля
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Я вообще редко ухожу в оффтоп.Originally Posted by charlestonian
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |