Рецидив? Нет, никогда.Originally Posted by Оля
Рецидив? Нет, никогда.Originally Posted by Оля
Разбитую вазу не склеишь.Originally Posted by Оля
Значит ваза была не разбита, а аккуратно убрана в кладовку. Полезное умение, завидую.
"Россия для русских" - это неправильно. Остальные-то чем лучше?
Со мной такого не случалось, но, думаю, нет ничего невозможного.
Спасибо, друзья, за внимание к столь животрепещущему для меня вопросу.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Очень глупый вопрос.
Почему на восьмое марта мне каждый год дарят книгу Донцовой, а не так желаемую мной планку оперативной памяти?...
Please, correct all of my mistakes. My English is terrible.
Может быть, попробовать перекраситься в брюнетку?Originally Posted by SPZenA
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Ты не поверишь... Волосы длинной 8 миллиметров, и чёрные...Originally Posted by Basil77
Как на аватарке? Хм...Originally Posted by SPZenA
Имидж надо менять, вести больше умных разговоров, ругать Донцову, и в следующий раз подарят Сорокина.
Донцову ругаю на каждом шагу...Originally Posted by it-ogo
Имидж и умные разговоры... Семнадцатилетняя девушка, которая сидит под Linux'ом, и разговаривает только о компьютерах...
Хммм... Ну, тогда остается только одно соображение:Originally Posted by SPZenA
- А давай ей RAMочку подарим, раз она такая.
- Да ну, а вдруг у ней там потом слоты в сокеты не войдут, или еще чего. Ты же потом и виноват окажешься, да еще и ламером обзовет. Лучше Донцову - это же вечная ценность, безопасно и сердито.
Мораль: надо было перед 8м оповестить широковещательно всех, что именно нужно, с какими характеристиками, и в какой лавочке лучше купить.
Хм. РезонноOriginally Posted by it-ogo
Спасибо В следующий раз так и сделаю
К проблеме подарков.
Зачем телеканал "Спорт" переименовали в "Россию 2"? :fool"
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Ответ = Бабло. Если хочешь грузануться, могу прочитать лекцию по маркетингу в условиях авторитарного государства с зачаточными признаками рыночной экономики на фоне сформировавшегося пост-индустриальногоOriginally Posted by Оля
лобби на фоне недавно состоявшегося агрессивного передела собственности. Как говорили классики:
КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ АКУЛЫ
БИОГРАФИЯ АМЕРИКАНСКИХ МИЛЛИОНЕРОВ
ВСЕ КРУПНЫЕ СОСТОЯНИЯ НАЖИТЫ НЕЧЕСНТЫМ ПУТЁМ
З.Ы. Всю эту чмошную братию, которая воспринимает население современной Российской Федерации как кормовую базу и как поле для своих ###ных [s:26fejfar]экскрементов[/s:26fejfar] эксперементов, я бы, не задумываясь, отправил [s:26fejfar]в расход[/s:26fejfar] на перековку.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
Зашел с козырей. =)Originally Posted by Basil77
В каком порядке лучше пересматривать эпизоды "Звёздных Войн": 1, 2, 3, 4, 5, 6 или 4, 5, 6, 1, 2, 3 ?
Send me a PM if you need me.
4, 5, 123, 6Originally Posted by Ramil
So Long, and Thanks for All the Fish
4, 5, 1, 2, 3Originally Posted by Ramil
6 можно не смотреть. Моя думай, лучше мало-мало посмотри эпизодку 1, там много бум-бум и машинков.
Да смотрел я их все уже (когда-то). Просто вчера скачал все 6 эпизодов в BlueRay качестве, теперь думаю, с какой начать. Кстати "бум-бум и машинков" больше во второй )))Originally Posted by Crocodile
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |