Я не спец по взглядам, но ничего брутального там не заметил. Не зря же «душу греет»...
Я не спец по взглядам, но ничего брутального там не заметил. Не зря же «душу греет»...
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
[quote=Vincent Tailors][quote="Оля":24z0abkf]Я вешу 42 кг, два месяца назад весила примерно 39. У тебя поднимется рука взять меня в напарники? [/quote:24z0abkf]Originally Posted by "Юрка":24z0abkf
Нифига себе дистрофия. А я 108 вешаю [/quote:24z0abkf]
«Это, по-моему, кто-то слишком много ест!» (с)
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
А это зависит от роста и комплекции. Я знала двух человек за 100 кило, и они не выглядели жирными. Массивными - да, но не более того.Originally Posted by Rtyom
А вот 39 - это... маловато. Только я не совсем поняла, Оля хочет вернуться к этому весу?
Кролик прав!Originally Posted by Rtyom
Говорят, что камера "полнит" (т.е. на экране человек кажется толще, чем в жизни). Почему так?
Это когда у фотографа руки не из того места растут.Originally Posted by gRomoZeka
Send me a PM if you need me.
Я про видео.Originally Posted by Ramil
Предположу, что и видео и фото оптика видят одним глазом (плоскостно), а люди видят стереоскопично (сразу немножко с двух сторон). Это как карты земли. Когда она разрезана на дольки масштабы верны, а когда развёрнута, Канада и Гренландия становится вдруг больше США или Австралии. Я так это себе представляю.Originally Posted by gRomoZeka
Я так думаю.
Ты чтооооо!Originally Posted by gRomoZeka
Нет, я хочу еще набрать, килограмчика хотя бы три. Ну хотя бы.
Кстати, а это правда, что если постоянно пьешь зеленый чай, то не потолстеешь, даже если хорошо питаешься?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Нет, Олечка, это глупости.Originally Posted by Оля
Я так думаю.
В принципе, если ты "хорошо" питаешься, то и не должна толстеть, т.к. организм получает ровно столько, сколько ему нужно.Originally Posted by Оля
Не, это не глупости. Зеленый чай активизирует обмен веществ, и людям, стремящимся похудеть, часто советуют заменить в своем рационе обычный черный чай на зеленый. Калории быстрее сжигаются.Originally Posted by Leof
Но разумеется, Оль, если ты ешь, ешь, и никак не потолстеешь, одним зеленым чаем этого не объяснить. Он не настолько действенный.
Скорее всего, организЬма у тебя такая.
Интересный вопросик! Я над этим недавно задумывался и у меня свои теории.Originally Posted by gRomoZeka
Может быть, это просто вопрос о том, как мы себя воспринимаем. Например, каждый, кто слышит запись своего голоса, думает: "Правда у меня такой странный тон голоса?" Также, когда мы видим себя на экране, мы думаем о своих недостатках, которые нам особенно вычеркнутые -- либо лишный вес, либо плещь или моршинки.
А может быть, ты выглядишь толще потому, что как правило только очень стройние люди снимаются по телеведению. По сравнению ты оказываешься "толстим", но в реальной жизни ты такие же как все.
По-моему, это лишь "народная мудрость", и не соответствует тому, что правда сегодня. На мой взгляд, это произошло от того, что старые телевизоры показыавали изоброжения на изогнутых экранах и это могло бы их извратить. А теперь, благодаря современной технологии, ты видишь людей в принципе как они и есть.
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
Значит у оператора. Вообще профессионал всегда находит хороший ракурс. Например, если камера смотрит сверху, то ноги будут короче, соответственно рост будет казаться меньшим, и человек будет выглядеть менее стройным, а может быть и полным.Originally Posted by gRomoZeka
Send me a PM if you need me.
Кот, ты молодец! Очень здорово пишешь по-русски.Originally Posted by Matroskin Kot
Я так думаю.
Ну, ну, это то же самое, как просьба к художнику: "Нарисуйте меня красивую!" В съёмке нужно избегать искажений, приукрасить-то можно, но это же самообман.Originally Posted by Ramil
Я так думаю.
Даже не знаю. Мне несколько раз приходилось слышать, что камера полнит по умолчанию. Возможно, хороший оператор может этот эффект сделать менее заметным...
Мне понравилась версия Матроскина про выпуклые телевизоры (хотя в таком случае они должны были бы "худить" ), а самой достойной считаю версию Лёвы.
Мне кажется, это разрыв между объективной (и плоской реальностью, которую показывает камера, и нашим трехмерным восприятием. Все что мы видим в 3d, наш мозг автоматически редактирует, чтобы картинка соответствовала нашим ожиданиям (мне когда-то пространно объясняли фокусы цветовосприятия, в частности, почему на фотках заметнее желтые зубы, простите за такую деталь. Игры разума... )
В этом посте мною исправлены две ужас-сные ошибки.
Валидолу мне, валидолу.....Originally Posted by gRomoZeka
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Ну, подумаешь... Пробел запал... Типа...Originally Posted by Оля
*считает капли* пят... шесь... семь... восем... ... ... девятдцать...Originally Posted by Оля
Я так думаю.
Спасибо, Лева, за исправления и ободрение.Originally Posted by Leof
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |