Да ладно, ничего!!! Устроим новый топик! Более лучший, более могучий! Будет в тысячу раз лучше удаленного!Originally Posted by Lampada
Да ладно, ничего!!! Устроим новый топик! Более лучший, более могучий! Будет в тысячу раз лучше удаленного!Originally Posted by Lampada
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Originally Posted by kalinka_vinnie
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Darn, i've been stuck with mine for ages. Time to change my location.
I've got a TV, and I'm not afraid to use it
[quote=Оля][/quote:16ftshqp]Originally Posted by "kalinka_vinnie":16ftshqp
наделала
Send me a PM if you need me.
[quote=Ramil]Originally Posted by Оля
наделала[/quote:37g8y64h]
"Наделала", конечно, лучше, но "сделала" тоже подойдет. Тем более Калинка ошибся именно с видом глагола (сов./несов.), и так нагляднее
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я думаю, что просто народ стеснительный попался.Originally Posted by Siriusly
А Вы пишите подробнее, мы как-нибудь разберёмсяOriginally Posted by Siriusly
Specify precise coordinates, for example:Originally Posted by Юрка
Washington, D.C. N38°53' W77°02'
New York, NY N40°47' W73°58'
Los Angeles, CA N34°30' W118°15'
San Francisco, CA N37°47' W122°26'
Chicago, IL N41°50' W87°37'
etc.
I think most people have a hang-over from the communist times, they are simply afraid to expose their locations. That's quite understandable, with so much negativism and abuse being hurled at this country we're beginning to believe in a past we've never had but which the so-called "free press" has spun so many yarns about and it seems like it is beginning to affect us in a bad way - people are refusing to leave the exact coordinates of their whereabouts and this is very very sad indeed.
Show yourself - destroy our fears - release your mask
Ууууу блин. Ну ты дал.Originally Posted by VendingMachine
Ну и бред. Я понимаю ещё можно бояться опубликовывать свои координаты на, к примеру, педофильском форуме. Но тут-то чего бояться??!
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
А потом кое-кто удивляется, откуда берутся стереотипы...Originally Posted by VendingMachine
Пурга пургой... хотя, может быть, "most people" здесь собрамши - алигархи? Тогда - да, лучше не светиться.Originally Posted by DagothWarez
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Как чего? А разве кровавая гэбня перестала расстреливать за связи с иностранцами?Originally Posted by Basil77
Нет.
Вы что товарищ? А ну быстро на вечернюю молитву перед портретом Путина.
В 30-e расстреливали не тех. Гласность объявили для того,чтобы узнать кто чего думает и уж в следующий раз не ошибитьсяOriginally Posted by DagothWarez
Шутки шутками, а мою маму в 70-е задержало КГБ за связи с иностранцами. Очевидно, у них был какой-то план по задержаниям, потому что на шпиена она не тянула.Originally Posted by DagothWarez
После того, как она начала изображать полную дебилку, которая не помнит фамилий и адресов тех, с кем общается, приказали написать хотя бы имена. Удовлетворились листочком с какими-то отфонарными именами (семь Ричардов и один Сэм, переклинило человека ). На этом все и кончилось.
Кровавая гэбня погрозила пальчиком, провела воспитательную беседу и сказала с иностранцами больше не знаться, а то, мол, выгонят из института. Ниоткуда ее не выгнали, хотя она и имела наглость вскоре после этого выйти за иностранца замуж.
Вот какой террор творился! Прямо ужасть.
Милая история!
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
А моего отца кровавая гэбня наоборот в институте на беседу приглашала. Для вербовки. Видимо чем-то отличился. Но он не захотел.
Ай-яй-яй, как ни стыдно !?Originally Posted by gRomoZeka
2Юрка
Для корректного отображения цитаты надо чтобы флажок "Disable BBCode in this message" был отключен (чтобы так было всегда, надо изменить настройки в своем профиле).
Оля, спасибо, попробую ! А я думаю, что это за колбаса такая получаетсяOriginally Posted by Оля
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |