Woah! Is that guy who gets his @ss beat the same guy who played that капитан in Солдаты?? I forgot his name too :P But I didnt notice him before when I saw Бумер... Reminds me, I love солдаты as well
*Edit, his name is Капитан зубов*
Woah! Is that guy who gets his @ss beat the same guy who played that капитан in Солдаты?? I forgot his name too :P But I didnt notice him before when I saw Бумер... Reminds me, I love солдаты as well
*Edit, his name is Капитан зубов*
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Ага, это он. =) Актер Алексей Ошурков.Originally Posted by Dogboy182
В Бумере и Бригаде играл Владимир Вдовиченков.
О чём ты говоришь, я слово Бумер слышал в махровых 90-х. И название фильма как раз оттуда взято, а не наоборот.Originally Posted by Rtyom
Send me a PM if you need me.
Значит, везде по-разному говорят.Originally Posted by Ramil
Тем не менее фильм слово либо реанимировал, либо ещё больше распространил.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Сейчас в обиходе я часто слышу слово "Бэха", когда речь идёт о продукции компании Bayerische Motorwerke.
Send me a PM if you need me.
ВИА Гра.
‘We are not interested in the possibilities of defeat’ - Queen Victoria, 1899
лучик мой любимый EL EM EL
Вот это да, я так люблю себя. И сегодня я люблю себя, ещё больше чем вчера, а завтра я буду любить себя to ещё больше чем сегодня. Тем что происходит,я вполне доволен!
Первая Русская группа я слушал.
Первая русская группа, которую я слушал.
Originally Posted by Red Snow
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Первая русская группа, которую я стал слушать.
Спасибо!
I've just started learning, so please forgive my mistakes. I know I will learn a lot from this forum.
it was the first russian band he listened to.
Децл мой любимый русский рэпер. Серёга, Лигалайз, Ю.Г., и К-26.
АК АК, АК47Originally Posted by TATY
Только русские надо? Хм... Чи-Ли нравится группа, Витас как поёт, у Михальчик голос нравится. В остальном, отдельные песни того же Наутилуса, Арии, Пилот-а и др. Но не фанат русской музыки по большей части .
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
лол Децл is a homo.
Other rappers make fun of him all the time and he only has two CDs in 10 years. I hope he's taken up painting or some silent hobby.
Actually, not only rappers but many other people.Originally Posted by Dogboy182
You can enjoy this cr@p: http://fackdecl.narod.ru/declataka.html
Attention: A good load of swearing!
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
LOL WOW thats my new favorite song!! Replacing Привет, Салам! By Чернила!
Ё, Ртём! большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Rtyom
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Кто Ты - 2000Originally Posted by Dogboy182
Уличный Боец - 2001
AKA Le Truk - 2004
3 Albums over 4 years
What makes you think he is a homo?
АК АК, АК47Originally Posted by TATY
Ok 3 Cds... with nothing for the past 4 years...
and
Have you seen his hair?????What makes you think he is a homo?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |