Надо было письменное заявление в милицию отнести. "Прошу привлечь к ответственности лиц ... бла бла бла".
Заявление обязаны принять. Ну или денюжку дать хоть ГИБДДшнику, хоть ментам.
Надо было письменное заявление в милицию отнести. "Прошу привлечь к ответственности лиц ... бла бла бла".
Заявление обязаны принять. Ну или денюжку дать хоть ГИБДДшнику, хоть ментам.
Send me a PM if you need me.
Телекомпания НТВ. Официальный сайт | Новости НТВ | Трагедия в Петербурге
Там жертвой снега, льда и отвратительной работы коммунальных служб стал ребенок. Шестилетний мальчик погиб, когда с крыши на него упала глыба льда.
Кому - нары, кому - Канары.
Не люблю я туда ходить. У меня несколько лет назад был случай - какие-то дебилы пытались во дворе вскрыть машину, причём, видимо, были настолько обдолбанные, что так и не вскрыли, но при этом умудрились расколоть лобовое стекло и пробить сквозную дыру в двери (не знаю чем, зубилом что-ли?). В общем в страховой мне насчитали ремонт где-то тысяч на 40. Я пошёл в отделение получать справку. Опер говорит, мол, ок - пиши заявление, что причинённый ущерб считаю для себя незначительным и прошу уголовное дело не возбуждать и мы тебе выпишем любую справку. Не фига себе незначительным, говорю, 40 штук! Тут его напарник заводит в кабинет, где мы сидим, какого-то наркомана и начинает его жестко пи№№ить. Я присутствую тут же в этом маленьком кабинетике и медленно о№№№ваю. Опер, который со мной разговаривает, говорит, что не обращай, мол, внимания, этого урода только что на убийстве взяли. Давай, пиши заявление о том, что ущерб незначительный, и всё будет ок. В общем, в итоге справку я получил и машину мне сделали, но нервов я при этом потрепал порядочно. Что-то мне из-за вмятины от сосульки сейчас неохота опять ходить нервы трепать. Проще заплатить пару штук участковому.
Please, correct my mistakes, except for the cases I misspell something on purpose!
the battle against icicles contiunues, hi-tech solutions like lasers have been discussed yet for now a dumbell will have to do:
Телекомпания НТВ. Официальный сайт | Новости НТВ | Новый способ борьбы с сосулями
Кому - нары, кому - Канары.
Its seems to be very dangerous. Due to heavy snow daily routine work is disturbed. For maintaining the living life its very important to cover people from this snow, for grow life.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |