А вот мне бы найти способ потолстеть... Хоть немного.
А вот мне бы найти способ потолстеть... Хоть немного.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
У меня вопрос:
Мне отправили посылку из Америки. Сколько (хотя бы примерно) с меня сдерут при ее получении на почте в качестве пошлины? Кто-нибудь знает?... Важный вопрос, между прочим.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Вроде бы таможенная пошлина на ввоз 30% если цена больше 10000 рублей. Накладывается на всю цену, а не на разницу. Вроде бы все.Originally Posted by Оля
Надо естьOriginally Posted by Оля
Врач-диетолог. Иначе могут быть проблемы со здоровьем.
Я не знаю как ты считала. Поделись опытом. Мне лень в справочник по термодинамике лестьOriginally Posted by Indra
Существует еще такое понятие как КПД. Если КПД 100%, то желудок сразу же получит язву, я думаю. Ты же посчитала кол-во тепла (Дж или в калллориях, не важно) на ту дельту, т.е. энергию, которая мгновенно поднимет температуру. Но этот процесс не моментальный, а идет во времени. Соответственно, корочка хлеба станет буханкой. Да и 10% КПД - это уже очень здорово.
К примеру, ты учитывала механизм подогрева воды? Какой там КПД? А ты учла энергию, потраченную на работу сердца? Сколько это граммов "сожженого" жира?
В общем не так все просто, я думаю.
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
А что в посылке?Originally Posted by Оля
Мы на фирму получаем постоянно посылки из Голландии или Франции. Но если, доставку оплачивает отправитель, то мы ничего не платим. Стоимость груза порой и 5 тыс евро оценивалась.
А как они узнают, сколько стоит то, что внутри посылки?... (Кстати, оно стоит меньше 10000 рублей).Originally Posted by mishau_
Что ж, это радует...Originally Posted by Mikhail_S
В посылке... не скажу.
[quote=mishau_]Надо есть[/quote:1vrtvn60]Originally Posted by "Оля":1vrtvn60
Не помогает.
[quote=Оля][quote="mishau_":23kj0h7m]Надо есть[/quote:23kj0h7m]Originally Posted by "Оля":23kj0h7m
Не помогает.[/quote:23kj0h7m]
+1. Единственное, что остаётся: наращивать мышцы. Гантели, штанга, спортивные тренажёры.
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Судя по всему, Оле в посылке шлют еду для потолстения.
[quote=Lampada][quote=Оля]Не помогает.[/quote:2q3sqjiv]Originally Posted by "mishau_":2q3sqjiv
+1. Единственное, что остаётся: наращивать мышцы. Гантели, штанга, спортивные тренажёры.[/quote:2q3sqjiv]
Грудь пропадёт. (Я про женщин). Надо очень аккуратно заниматься и лучше под руководством опытного инструктора.
(Нарощенные мышцы под молочными железами смотрятся неэстетично).
Send me a PM if you need me.
Originally Posted by Wowik
гамбургеры? там соя. Гадость страшнаяOriginally Posted by Оля
Почему многие русские считают, что раз я учу русский язык, значит, интересуюсь русской культурой?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Потому что язык неотделим от культуры. Есть даже такая научная дисциплина — лингвокультурология.Originally Posted by Yazeed
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
[quote=Оля][quote="mishau_":q8i0p807]Надо есть[/quote:q8i0p807]Originally Posted by "Оля":q8i0p807
Не помогает.[/quote:q8i0p807]
потому что не хватит просто есть что-либо. Над есть опеределённые блюда, хорошо также, чтобы есть регулярно, 5 раза в день. Я знаю, потому что я тоже с этим борюсь, даже у диетолога была. :P
Пять раз?! Мой кот как минимум ест столько.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
да ведь мы не коты!Originally Posted by Rtyom
пять раз в день для людей, которые хотят потолстеть это тоже минимум, можно, конечно, чаще, если у кого-то большой аппетит, но это бывает нездорово. :P
А на самом деле, только русскими девчонками?Originally Posted by Yazeed
[quote=Оля][quote="mishau_":203lde3d]Надо есть[/quote:203lde3d]Originally Posted by "Оля":203lde3d
Не помогает.[/quote:203lde3d]После обеда надо спать. На флоте для этого есть "адмиральский час".
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |