то неправильные коньяки. Правильные коньяки носят к кассе для правильных покупателей...Originally Posted by Оля
то неправильные коньяки. Правильные коньяки носят к кассе для правильных покупателей...Originally Posted by Оля
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
Есть такие блоки питания с выходным USB разъемом.Originally Posted by Оля
AC to USB adapter
http://www.1click.ru/index.php?ea=1&rol ... m=4092&d=2
Есть люди, не совсем себя контролирующие, когда дело касается именно алкоголя.Originally Posted by Оля
Так я ж и спрашиваю как раз не про коньяки, а про икру - а она вроде бы не касается алкоголя.Originally Posted by Wowik
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Значит у кого-то наблюдается и болезненная тяга к икре.Originally Posted by Оля
Всё правильно. Значит искать нужно совершенную форму. Думаю, это будет оффтопнуть.Originally Posted by Leof
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
1." Вы" пишется с большой буквы, если обращение происходит ко вполне конкретному, определенному человеку. Например, в адресованном лично ему официальном документе или частном письме.Originally Posted by Yazeed
2. "вы" пишется с маленькой буквы, если текст обращен к любому человеку, его читающему. Например, в различных руководствах, инструкциях. рецептах.
3. Я не тормоз, я медленный газ
минеральная водаOriginally Posted by mishau_
3. Да брось. Я здесь уже спрашивала, допускается опоздание в пару месяцев (а то и больше)))).1.+2. Спасибо)Originally Posted by Indra
Так вот почему в школе учили писать с большой, а в женских журналах всё с маленькой да с маленькой пишут.
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
МолокоOriginally Posted by mishau_
Вода
Чай (горячий).
Может показаться странным, но иногда достаточно хорошо прополоскать рот водой.
Send me a PM if you need me.
Так вот кто у нас читает женские журналы.Originally Posted by Zaya
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я и мужские могу.Originally Posted by Оля
Молока, боюсь, много не выпью. Вода уже просто не лезет, как и чай горячий и холодный. А все равно пить хочется. Такая погода. Я, конечно подумаю насчет полоскания, но это если на сорвенованиях каких-то помогало, а тут просто достаточной статичный вид деятельности и буквально обезвоживание, пить хочется и ничего не лезет. Пиво холодное хорошо помогало, но оно алкогольное. А квас не помогает.Originally Posted by Ramil
Иногда то, что мы принимаем за жажду - всего лишь пересохшее горло. А принимать влагу внутрь, когда уже булькает в животе - бесполезно.
Пить надо маленькими глотками, хорошо смачивая ротовую полость. По-немногу (1-2 глотка за раз, потом пауза несколько минут). Если количество выпитой жидкости уже давит на мочевой пузырь - значит влаги в организме достаточно - лучше смочить горло и не пить.
И, всё-таки, лучше пить простую воду. И упаси бог от газировки - углекислота сушит полость рта и пить хочется ещё больше.
Если совсем худо - в воду можно добавить небольшое количество глюкозы (чуть-чуть, а не так, чтобы сладко было).
Send me a PM if you need me.
Originally Posted by Ramil
Water, Gatorade, Fruit Juices, Lemonade, and Ice tea (not hot!). Not sure about milk though. I don't think it helps all that much...
Well, I don't know what to say. I want to say thanks to the Academy, to Mama, to Papa and to my dog. I love you all.
Mолоко жирное, думаю, организм нагреется.
Можно не пить, а принять душ. Тогда оргаизм впитает столько воды, сколько ему не повредит, через кожу.
Я так думаю.
слышал способ похудеть от Плесецкой.
По утрам стакан ледяной воды и кусок мяса.
Ледяная вода ,попадая в желудок, начинает его охлаждать. Организм начинает "подогревать" ее. Энергии тратится очень большое кол-во. Все равно, как электрический чайник.
Потратив столь большое кол-во энергии, организму требуется срочно восполнить запасы. Первое, что тратится - это содержимое кишечника, а поскольку это утро, то брать неоткуда. Потому тратится подкожный жир. Спустя некоторое время, нужно сьесть кусок мяса. Он восполнит организм энергией на целый день.
Я пробовал этот способ. На самом деле, после того, как выпью стакан воды, организм очень быстро приходит в тонус и появляется испарина.
Но в этом способе было еще и красное вино. Я напрочь забыл, нафига оно нужно. Белки расщиплять до того, как это сделает желудок или что?
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
Я для интереса подсчитала, сколько калорий надо потратить организму, чтобы нагреть поллитра воды от 10 до 37 град. Цельсия. По калорийности сравнимо с маленькой корочкой хлеба.Originally Posted by Mikhail_S
Спустя некоторое время_нужно съесть кусок мяса.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |