Не знаю, может это знак программиста на C# (C sharp)?Originally Posted by gRomoZeka
Лично я решетку на пальцах трактую однозначно - турма сидеть.
Не знаю, может это знак программиста на C# (C sharp)?Originally Posted by gRomoZeka
Лично я решетку на пальцах трактую однозначно - турма сидеть.
Send me a PM if you need me.
1. Глупый вопрос — любой вопрос, который беспокоит тебя в данную секунду.Originally Posted by Жэнтос
2. Да.
3. Скорее, да.
4. Скорее, нет.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
He actually has one of a fairly fierce bear on his left bicep...Originally Posted by Rtyom
BappaBa- That's an amusing thought. Hahahaha
1. Зачем эта тема?
2. Зачем вообще задавать глупые вопросы?
З. Зачем ответы на глупые вопросы?
4. Все, кто задают глупые вопросы, ждут на них ответа?
смелый русский хор
Да, всё правильно: этот форум тебе не подходит. И это ничего: есть множество других, лучших!Originally Posted by Жэнтос
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Огласите весь список, пожалуйста...Originally Posted by Lampada
смелый русский хор
Omnia transeunt et id quoque.
Send me a PM if you need me.
...etiam transeat :P
Я так думаю.
1) Тема темы указана в первом сообщении. Если всё равно непонятно, можешь уточнить.Originally Posted by Жэнтос
2) Об этом сказано в первом сообщении.
3) Всё вытекает из первых двух пунктов.
4) Конечно!
Что это за штука? Зачем она?
(Рабочие привезли сегодня на специальной машине и выгрузили с помощью крана. Тут одна, а чуть сзади еще три.)
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
А сможешь перевернуть и посмотреть, есть ли снизу паз для штыря. Если есть - значит будут ставить одну на другую либо класть. :P
Это противовес для большого крана.
Я так думаю.
Лёёёваааа.
Ну какой колодец? Я же говорю, при мне сегодня выгрузили.
Мне очень нужно знать, что это такое, мне нужен серьезный ответ.
Между прочим, на этой штуке нарисована дата моего рождения (и на тех трёх тоже, только там чётче, а тут пятёрка на девятку похожа), а стоит она в паре метров от заколоченного дома, в котором я когда-то жила. Я сегодня туда приехала погулять и пофотать, а тут раз - привезли, разгрузили, у меня на глазах, да еще дата моего рождения.
Теперь понимаешь?
P.S.
Аааа... Понятно, значит, сносить будут...Это противовес для большого крана.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Это...подарок тебе ко дню рождения?
Оль, я честно пока не понимаю, в чём мистическое совпадение.
Расскажи.
Я так думаю.
Лёв, ты просто представь, что это дом, где ты жил, и что там дата твоего рождения.Originally Posted by Leof
Я там жил.
Дата моего рождения.
Ааа... ну, это тебе памятник ставят?
Оля! Пока ты не зазналась, дай автограф, а то потом не поверят, что мы вот так запросто с тобой общались!
Я так думаю.
Я памятник воздвиг себе нерукотворный.
К нему не зарастёт народная тропа...
И пофигу, что он топорный.
Не для того, чтобы смотреть, — а на века!
Пушкино эго
I pretend to be a real programmer. In addition, I am going to be a cool hacker. Nevertheless, I do not understand any programming languages. Moreover, I do not understand even the English language. However, it is all right. I have only one question – which button needs to be pushed to become of me a cool hacker?
P/S Don't say "belly button"!
смелый русский хор
Зачем нужна кнопка Fn, вот эта, на картинке:
и другие полезные ответыНа ноутбуках эта клавиша включает дополнительную функциональность клавиш (например, буквенные будут печатать цифрами).
http://soobcha.eu/hard/fh/15/16.php
Я так думаю.
Почему нет раздела типа "На английском только" (по аналогии с "In Russian ONLY")?
смелый русский хор
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |