А почему в рекламе Пепси девушка по пути к торговой точке прыгает с тряпки на тряпку, а идя обратно, идёт по горячему песку ровно, без прыжков?
А почему в рекламе Пепси девушка по пути к торговой точке прыгает с тряпки на тряпку, а идя обратно, идёт по горячему песку ровно, без прыжков?
Сдрассте, она же охлаждается засчёт двух ледяных банок пепси. Кстати очень люблю эту рекламу!
Я так думаю.
Я уже успел её забыть.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Товарищи, это чек Сбербанка:
У меня вопрос - что означает " - 5.00 (Пять, 00)" после слов "978 Евро"?
А еще - то, что замыто, это ведь имя кассира, да?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
5 = пять евро
00 = ноль центов
978 = код валюты (евро)
да имя кассира
Спасибо.
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Is it weird that the highlight of my trip to Moscow is my trip to Saint Petersburg?
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Нет, ведь Питер очень симпатичный пригород Москвы.
Шутю*
Но, нет - вовсе не странно.
*шучу
Я так думаю.
Лёва, почему ты такой уставший на аватаре?Originally Posted by Yazeed
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Устал ждать, пока фотобукет перестанет глючить и загрузит нормального размера картинку!
Я так думаю.
У меня есть старый 15-дюймовый нерабочий ламповый(?) монитор Samsung. Куда его девать, если я больше не хочу, чтобы он занимал место в квартире?
(У меня дополнительный вопрос: если я возьму отвертку и поковыряюсь в нем, со мной ничего страшного не случится? Да, и все-таки - куда девать его внутренности потом?)
Оль, а перед тем как выкинуть использованную батарейку, ты её тоже отвёрткой ковыряешь?
День его на помойку.
Хотя, в чём-то я тебя понимаю. В детстве для нас с братом считалось большым счастьем заполучить сломанные часы и разобрать их на детальки.
Расковыряй его. Там должно быть много разноцветных проволочек, из которых можно сплести человечков и ещё стержень от ручки оплести - круто же!
Если серьёзно, это самый подлинный из всех глупых вопросов в топике!
Я так думаю.
Нет. Мне неинтересно, как устроена батарейка. :POriginally Posted by Leof
А говорят же, что это неэкологично.Originally Posted by Leof
И потом, на помойку его оттащить, между прочим, мне одной практически невозможно. Он тяжелый, а до помойки метров 100. Да и вообще... как представлю эту картину...
Я, честно говоря, сначала думала его как-нибудь там самостоятельно починить. Ну чисто из спортивного интереса.
Правда?Если серьёзно, это самый подлинный из всех глупых вопросов в топике!
Правда.
А студия Артемия Лебедева в Москве или Питере? Он такие штуки собирает. Если у тебя ламповый монитор (может, ты так называешь монитор с трубкой) который ещё Эдиссон спаял, так его у тебя тогда за бесплатно самомывезут и ещё конфету дадут.
Не думаю. что старый монитор вреднее старого телевизора. Вредные телевизоры все всегда спокойно на помойку выносили.
Мой тебе совет - не лазь в него отвёрткой, это опасно: отвёртка может сорваться, и ты поранишь руку. Куда практичнее разбирать вещи на детали молотком. Можно из окна выпихнуть, токма смотри, чтоб соседи на тебя в милицию не заявили.
Я так думаю.
С внутренней сторны трубки есть отверстие, куда подается несколько киловольт; прежде, чем браться руками, рекомендую "потрогать" всё отверткой с пластиковой ручкой. =)Originally Posted by Оля
ОЛЯ! ОЛЯ!
ВЫКЛЮЧИ СНАЧАЛА ЕГО ИЗ РОЗЕТКИ!
И не разбивай трубку. В ней ужасный вакум. Если разбить - он как чёрная дыра засосёт всё вокруг!
К стати! Вселенная наполнена чёрными дырами. Почему за миллиарды лет они не засосали все звёзды галактик, в которых они находятся?
Я так думаю.
Значит так зовут этого гада, который мучает нас рекламой? =)Originally Posted by Leof
Спасибо, Лёва, за заботу. Он уж примерно месяц как выключен.Originally Posted by Leof
Они не пелесосы же, они просто очень тяжелые. Просто вещество слишком далеко от них находится!Originally Posted by Leof
Hei, rett norsken min og du er død.
I am a notourriouse misspeller. Be easy on me.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте умные)!
Yo hablo español mejor que tú.
Trusnse kal'rt eturule sikay!!! ))
Да, ты прав, Вини.
Я так думаю.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |