Вопрос тупой, ну и тема соответствующая : чем читается .ram?
Русский алфавит записан в этом формате
Вопрос тупой, ну и тема соответствующая : чем читается .ram?
Русский алфавит записан в этом формате
Jedem das Seine
RealPlayer-ом.Originally Posted by Hilfjar
http://www.real.com/
То есть тупая?Originally Posted by Hilfjar
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
BappaBa
спасибо
Rtyom
я не это имел ввиду
Jedem das Seine
По данным РосГидроМетЦентра на эннцатое мартабря:
Давление 744 мм ртутного столба
Относительная влажность - 67 процентов
ветер Южный четыре-семь метров в секунду.
Люди, ответте, пожалуйста, на вопрос, ответ на который мне не дало предыдущее тысечалетие: ЗАЧЕМ, КОМУ, КТО ВООБЩЕ СЛУШАЕТ ЭТИ ВОТ ДАННЫЕ? Те, кто ходит под парусом по Чистым прудам? Или те, кто летает на работу на воздушном шаре? Или кто-то, узнав о влажности воздуха чей-то астролог перенесёт зачатье на завтра? А давление?
Это всё действительно с детсва должны выслушивать непосвящённые люди, или нас окружают миллионы людей, для которых эта информация важнее знания точного времени?
Кто-нибудь?
Я так думаю.
Радуйся, что ты молод, не астматик и, что перепады давления тебя не беспокоят. У меня соседка живет на одних таблетках, и при перемене погоды ей частенько вызывают скорую.Originally Posted by Leof
А сила и направление ветра? Влияет на то, по какой стороне улицы пойдёт дама в широкой юбке?
Меня беспокоят перепады давления, и мне трудно дышать при высокой влажности, однако знание этих цифр не приносит никакого облегчения.
Я так думаю.
Не уверен, может эта информация помогает строителям? В любом случае, я за то, чтобы информации было больше - кому-нибудь пригодится. =)Originally Posted by Leof
"Ты просто не умеешь их готовить." (с) =)Originally Posted by Leof
Узнав эти данные, можно решить, что лучше сегодня пить: водку или коньяк. =)
Почему ценники на DVD-дисках всегда налепляются на самые важные и информативные места? То есть, самое интересное - наличие субтитров, наличие нескольких звуковых дорожек (для многих покупателей оригинальная звуковая дорожка - вообще самое главное при покупке!), код региона - всё это невозможно прочитать, не содрав ценник с коробки вместе с упаковкой. Почему же их клеют именно туда? Почему нельзя наклеивать их на картинку или на фамилии актеров? Почему? Меня это удивляет до глубины души!
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Да, чёрт побери!Originally Posted by Оля
А книги! Им обязательно наклеить свой магнитный неотдираевуевымый квадратик прямо на страницу - не на обложку или форзац - а на текст, да ещё и криво!
А на дисках заклеивают эту информацию видимо машинально. Дело в том (сам выполнял похожую работу не однажды), что почти у всех дисковых коробочек эта информация заключена в рамочки на одном и том же месте. Сотрудник магазина или склада должен за короткое время наклеить миллиён таких вот наклеек. При этом важна некоторая степень аккуратности, важно клеить куда-нибудь в одно место - так просто удобней, когда требуется такая вот пулемётная обработка. А рамочки эти представляют собой удобную "мишень" для быстрого наклеивания в одно и то же место. Клеить ценник на лицевой стороне - вообще идиотизм. Вообще, работа с ценниками - страшный идиотизм. И все эти торговые правила!
И магнитные квадратики в книжках - и-ди-о-тиз
М!
Вспоминается работа гасильщицы марок - скорострельность, наверное, штампов двести в минуту. В дестве я собирал марки, и штамп, немилосердно поставленный на миниатюру, вызывал у меня похожее чувство недоумения и досады. Конечно, если штамп не ценнее марки.
А в музеях инвентарные номера цинично выведенные красной краской прямо на Тицианах, антиках и др. У-жас.
Я так думаю.
Мне, в последнее время, попадаются только с узкой металлической полоской на произвольной странице. Видимо, делают выводы.Originally Posted by Leof
Это нужно, чтобы при приближении шторма администраторы зданий дали команду закрыть все окна. У нас такое было.Originally Posted by Leof
А! Такое я знаю. Когда работал у нас в Университете каждую летнюю грозу поступало такое "предупреждение". К возмущению студентов, которые изнывали от жары, я ходил по аудиториям и закрывал все форточки, давая понять, что, как только я уйду, их можно преспокойно пооткрывать заново. Только непонятно - прогноз погоды смотрят утром перед работой, а про штормы им звонят откуда-то.
Я так думаю.
Как такое может быть: у меня есть несколько DVD с кодом региона 5. Некоторые из них DVD-плеер спокойно открывает, а на другие выдает сообщение "Falsche Region" (и не открывает). Как же так? Причем все участвующие в эксперименте диски - лицензионные (по крайней мере, куплены на Озоне). На компьютере они все открываются. Кстати, и плеер-то мультизонный...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Оля, разрешишь мне задать вопрос, не дожидаясь, пока на твой ответят? Я всем буду напоминать, чтоб на твой вопрос не забыли ответить.
Я так думаю.
Да!! И побыстрее ответьте Лёве!!
Вот.
My question is being adressed to the Americans.
Tell me please, what tree it is:
They appeare in many American movies.
Forrest Gump lived in Alabama (if I remember right) and this tree grew near his house.
This tree has something looking like pale-green moss growing on its branches (which grow very close to the ground) and hanging on it.
Seems like it grows in the south states.
It's all I know about it, but I am very curious to know what is its name.
Thankyou!
AND PLEASE DON'T MISS THE Олин QUESTION!
Я так думаю.
I may be wrong, but it sounds like the Weeping Willow.Originally Posted by Leof
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Бывают такие косяки. =( Думаю, тебе достаточно позвонить в магазин, где покупала свой плеер ДВД, и рассказать о проблеме. Скорее всего, тебе расскажут как с пульта перепрограммировать твой плеер, или придется везти его к ним, чтобы сделать это с сервисного пульта.Originally Posted by Оля
Мне его прислали в подарок из Америки. (та самая "посылка с чизбургерами", если кто помнит ).Originally Posted by BappaBa
Ладно, видимо, надо нормальный новый плеер купить... как-нибудь при случае.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |