Язид, если ты думаешь, что будешь на улице единственным "кавказцем", то глубоко ошибаешься.Originally Posted by Yazeed
Язид, если ты думаешь, что будешь на улице единственным "кавказцем", то глубоко ошибаешься.Originally Posted by Yazeed
Send me a PM if you need me.
Это хорошо, что примирился.Originally Posted by Yazeed
Но, во-первых, и кавказцы у нас как-то () выживают.
Во-вторых, ты не похож на кавказца.
Я недавно видел по ящику сюжет с арабами - выпускниками питеских ВУЗов. Они улыбались и говорили, что Питер - лучше всех. Но секрет выживания не раскрыли...
На самом деле мне пофиг, что будут делать со мной. Как говорится, "волков бояться, в лес не ходить". Я просто не хочу, чтобы весь мой труд на изучение русского был напрасным.Originally Posted by BappaBa
Кстати, мои вопросы - не провокация. Я просто хочу заранее подготовиться к худшему.
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Если к худшему... У тебя есть лёгкий бронежилет?Originally Posted by Yazeed
К сожалению, нет =(Originally Posted by Юрка
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Значит, не подготовился к поездке:Originally Posted by Yazeed
http://www.huntwear.ru/index.php?action ... azdel=1039
Как-то ты слишком хорошо говоришь для человека, русский которому не родной.
Я не слышал, чтобы на арабов нападали. У арабов строение лица отличается от строения лица кавказцев. Поэтому вряд ли за чурку примут.
Шанс, что на тебя нападут скины в России гораздо ниже шанса на то, что тебя ограбят негры в США.
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Будет интересно, как ты прокомментируешь вышесказанное по возвращении.Originally Posted by Yazeed
Фигня, против скинхедов лучше всего вот этоOriginally Posted by Юрка
Send me a PM if you need me.
Из возможного, лучше этоOriginally Posted by Ramil
=)
Приехать в Питер и ходить в бронежелете?! Ахтунг!
Yazeed, может всё-таки лучше не ходить ночами по тёмным/незнакомым дворам, а то для первого раза какой-то слишком экстримальный отдых получится? Хотя и для второго тоже :)
Пишешь ты уже лучше нас. Так что, не дрейфь.Originally Posted by Yazeed
Иметь в виду надо, а вот заранее "накручивать" себя - нет. Это называется "деструктивные действия". Не нужно думать, что прям сразу за тобой охоту начнут, фигня это всё. Нужно лишь соблюдать меры предосторожности и не "лезть на рожон", тогда твои шансы встретить всякую агрессивную шваль, желающую тебя, побить значительно уменьшатся. А изучения ЛЮБОГО языка в ЛЮБОМ случае напрасным не бывает . Не знаю как ты говоришь, но пишешь на русском ты уже отлично.Originally Posted by Yazeed
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Если я правильно поняла.шансы встретить всякую агрессивную шваль, желающую тебя_побить, значительно
If you have problems with both posting new messages and sending PMs, you can send an e-mail to the Forum Administrator here:
http://masterrussian.net/sendmessage.php
У меня что-то с почтой, на ЛС ответить не могу. (
Отж0г, согласен . It was a misspoint. :POriginally Posted by Zaya
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Если с вывихом не обращаться к врачу пару лет (нет, уже даже больше), а потом обратиться, реально ли его "ввихнуть" обратно?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Насколько я знаю, есть такая штука, как "хронический вывих", т.е. когда че-нибудь разболталось и постоянно вывихивается.
Но как можно ходить два года с вывихом, я не представляю. Вообще.
Ну так он же не на ноге...Originally Posted by gRomoZeka
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Мизинец левой руки?Originally Posted by Оля
Наверное, можно. ) В любом случае, лучше к врачу сходить, чтоб узнать наверняка.
Нет. В голове.Originally Posted by gRomoZeka
Да вот, всё никак не дойду... А еще я боюсь, вдруг мне там скажут, что это уже навсегда. Или что это не вывих, а... какой-нибудь чудовищный вывихо-перелом.Originally Posted by gRomoZeka
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |