Спасибо, Матроскин. Я имела в виду, не ответил на тот конкретный вопрос, на который сейчас уже ответил basurero.Originally Posted by Matroskin Kot
Originally Posted by Matroskin Kot
Спасибо, Матроскин. Я имела в виду, не ответил на тот конкретный вопрос, на который сейчас уже ответил basurero.Originally Posted by Matroskin Kot
Originally Posted by Matroskin Kot
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Не волнуйся, Матроскин, я тоже "никто".Originally Posted by Matroskin Kot
Блин, ну чего вы?...
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Ничего -- будем "никто" вместе.Originally Posted by gRomoZeka
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
Неоспоримый глупый вопрос: Не мог бы я быть "никто" также?
Мне кажется, уже это так.
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Нет, здесь каждый (есть кто-то) является кем-то -- даже петух! *Originally Posted by xRoosterx
* Зелёным - моё. Л.
"Сейчас без языка нельзя... из тебя шапку сделают..."
Cogito Ergo Doleo
Ой, Кот, благодарю тебя от всего сердца, потому что умеешь понимать одинокую душу петуха.)) *Originally Posted by Matroskin Kot
* Исправлено мной. Л.
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Чёрт знает, где их больше... Скины не опасны, пока они не сбились в кучу. А в кучу они собираются не каждый день.Originally Posted by Yazeed
Удивительно вот что: когда по улице тебе навстречу идёт бритый (наголо) молодой человек - это просто прохожий, который стрижётся наголо. Но когда их двое, а то - трое, это уже скинхеды.Originally Posted by Юрка
Когда ты идёшь один, а их двое - считай, что это куча.
Я так думаю.
Не, удивительно то, что автоматически считают скинхедами всех бритых наголо, а также путают скинхедов и гопников.
Оттого и странное представление, что скинхеды тут роятся тучами.
Скинхедов больше в Москве, я думаю.
Скинхеды людей европейской внешности (в т.ч. переднеазиатской) не трогают обычно. Только негров и кавказцев, а также выходцев из Средней Азии и китайцев иногда.
-- Да? Коту Ваське, бл##?
-- Нет, Я кот Васька :-/
Как надо дёргать ручку стоп-крана в поезде?
- резко
- плавно
- всё равно (т. к. автоматика умная)
А когда эту ручку нужно возвращать обратно?
- после остановки поезда
- сразу после того, как дёрнул вниз
- всё равно (т. к. автоматика умная)
Почему в вагонах есть стоп-краны, но нет инструкций по их применению?
- это закрытая информация
- для одного непонятливого писать нет смысла
Пофигу как дёргать. Это кран, который выпускает сжатый воздух из тормозного механизма вагона. Воздух выходит, давление падает и тормозные колодки начинают прижиматься к колесным дискам с аццкой силой. Чтобы они опять могли крутиться, надо опять накачать сжатый воздух, чтобы под его давлением колодки отошли от колёс.Originally Posted by Юрка
Так что разницы особой нет.
Send me a PM if you need me.
А зависит ли скорость торможения от скорости открытия этого крана? Не хотелось бы затормозить слишком резко.Originally Posted by Ramil
Не, двое - это не куча. Вот трое - это куча.Originally Posted by Leof
Зависит. Но мало. Чем меньше дырочка, тем громче шипение Торможение всё равно будет довольно резкое.Originally Posted by Юрка
ЗЫ. Забавно:
http://forum.tr.ru/read.php?7,281545,page=all
Send me a PM if you need me.
Я араб, поэтому я уверен, что меня примут за кавказца. Ну что ж, я уже примирился с тем, что меня убьют, поэтому бояться больше нечего.Originally Posted by Leof
"С чий очи сънувам, чий е този лик обречен?
Смъртен глас ми се причува и отеква с вик далечен
Как да зърна да погледна, чуждий образ да прегърна,
на лицето ми студено грях в надежда да превърна.."
Вот и я о том же. Для них любой темнокожий - это "черный", а любой "черный" - это чурка с кавказа, которого надо "отпиздить".Originally Posted by Vincent Tailors
Не боИсь, не так страшен черт, как его малюют. =)Originally Posted by Yazeed
Ладно, другой вопрос, у меня скоро экзамен по великому и могучему, но я к нему вообще не подготовился. Какие вопросы могут задать?
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |