Эклеры, корзиночки, мороженое... ПИВО, ПИВО по 34 коп/бут где?
Эклеры, корзиночки, мороженое... ПИВО, ПИВО по 34 коп/бут где?
Консерваторы.
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
При чём здесь это, про консервы как раз сказать нечего - они никуда не пропали. Разве только что сгущёнка тогда всегда была "Во!", а теперь поди сыщи ГОСТ 2903-78
Я так думаю.
И солнце было ярче, и щи кислее. =)Originally Posted by Оля
Если серьезно, то никому пока не удалось сделать такой же вкусный квас как из бочки, и торт "Птичье молоко".
Я цену не помню, помню только как все искали свежее Жигулевское. Срок хранения 3 дня!!! =)Originally Posted by net surfer
[quote=Юрка]Да!!!!! [/quote:4t4y0jcf]Originally Posted by "Оля":4t4y0jcf
+1
В советское время всё было вкуснее, чем то же самое заграницей.
Ой, какое морожение продавали в Москве возле станций метро!
"...Важно, чтобы форум оставался местом, объединяющим людей, для которых интересны русский язык и культура. ..." - MasterАdmin (из переписки)
Ельцин - теннис
Путин - борьба и горные лыжи
Медведев - ?
Тяжелая атлетика и, в последнее время, шахматы.
Я надеюсь он и к зимнему спорту приобщится, олимпиада всё-таки у нас будет.Originally Posted by BappaBa
К Олимпиаде вернётся Путин. А он лыжник.Originally Posted by net surfer
У меня вопрос:
"под грифом "секретно"
"сверхсекретно"
"совершенно секретно"
Я слышал разные выражения, и получается, что что-то более секретно? Кто же читает то, что секретно-пресекретно?
Или ответ на этот вопрос засекречен?
Я так думаю.
По-моему, грифы бывают:Originally Posted by Leof
ДСП
Секретно
Совершенно Секретно
Для каждых из них прописаны свои процедуры допуска и хранения. Ещё даже какие-то категории допуска бывают 1-я, 2-я и т.п.
Send me a PM if you need me.
"Секретно" - это то, что студенты изучают. Старьё всякое. На этом студентов тренеруют работать с настоящими секретами. Тетрадки с прошитыми и пронумерованными страницами, документы полувековой давности...Originally Posted by Ramil
"Сов секретно" - это гриф кажется для гос тайны. То есть за это посодют точно. Допуск имеют люди, которым положено иметь допуск по работе и которые получили данный допуск от органов, уполномоченных его давать.
Есть ещё высший гриф "особой важности". Это ваще круто. Самая актуальная и важная информация. Допуск имеют единицы. Выдаю его я.
Есть слово фигушки.
Есть слово нетушки.
Значит, нетушки произошли не от нет уж?
Скорее, от нет(у).
«И всё, что сейчас происходит внутре — тоже является частью вселенной».
Как вы считаете, что следует построить в первую очередь на дачном участке: баню или забор? =)
Без забора упрут весь стройматериал и инструменты.Originally Posted by BappaBa
Шутка.
Видал я вот такое строительство.
Я считаю, что на данном кому-либо участке надо сначала произвести действия по формуле: @*~*l+1\2D
где @ это большая собака, * - это узел, ~ - верёвка, l - это колышек а D - диагональ участка.
Не будет собаки - сопрут забор.
Вокруг собаки можно смело начинать строительство забора, потом бани и так далее.
PS: спасибо за секретный ответ!
Я так думаю.
Что такое ядерный чемоданчик?
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Там комплекс устройств связи и коды разблокировки для ядерных вооружений.Originally Posted by Оля
wiki link: Ядерный чемоданчик
Вот ещё, про американский вариант:
http://www.newsru.com/world/22may2002/seif.html
Send me a PM if you need me.
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |