0:2 наши проиграют.Originally Posted by Matroskin Kot
0:2 наши проиграют.Originally Posted by Matroskin Kot
В Москве избиты болельщики английской сборной по футболу
Шестеро подданных Великобритании, приехавших на футбольный матч Россия - Англия, были сильно избиты в ночь на среду в центре Москвы.
Как сообщили "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах столицы, четверо англичан были избиты неизвестными в подземном переходе метро "ВДНХ", когда они направлялись к гостинице "Космос". Они были доставлены в Боткинскую больницу в 4.40.
Еще один англичанин 33-х лет был сильно избит у дома №1 по Новому Арбату (у ресторана "Прага") и также доставлен в Боткинскую больницу в 3.50 с диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма", "отек головного мозга" и "ушиб поясничной области". По подозрению в избиении этого болельщика задержан 25-летний москвич, сообщили источники.
Также в ночь на среду в 3.55 у дома 24 на Большой Лубянке из кафе "Скромное обаяние буржуазии" в дежурную часть милиции был доставлен 30-летний англичанин с гематомой левой пароорбитальной области и колотой раной скулы, в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он получил травму в кафе.
В настоящее время милиция предпринимает меры для поиска преступников. Пострадавшим оказывается медицинская помощь.
http://www.rambler.ru/news/events/in...541928082.html
Ненавижу современных футбольных фанов из любой страны, они все оголтелые. Лучше буду смотреть рэгби.
Скажите, как долго Аленичев играл?
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
http://www.alenichev.info/Originally Posted by xRoosterx
Спасибо.
Correct my mistakes and I will give you +1 internets.
Обычно говорят "искуственное покрытие". Или "синтетика".Originally Posted by Matroskin Kot
Я хочу, чтобы наши победили, но мало в это верю.
А я ненавижу современных футбольных фанов и... рэгби.Originally Posted by BappaBa
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
О! А рэгби то тебе чем не угодило? =)Originally Posted by Оля
Да просто не люблю и всё... Неинтересно. Я еще и хоккей терпеть не могу, и многие другие виды спорта. Особенно не люблю, когда их по телеку показывают вместо футбола или тенниса.Originally Posted by BappaBa
In Russian, all nationalities and their corresponding languages start with a lower-case letter.
Я тоже раньше совсем не интересовался, но в этом году на канале Спорт рэгби начал комментировать Алексей Попов (который раньше вел репортажи с Ф-1). У него талант, смотреть стало жутко интересно. =)Originally Posted by Оля
Посмотрел тут несколько матчей с этим регби, посмеялся немного на этих бодающихся мужиков . Других эмоций не испытал, долго смотреть это невозможно . Вот нормальный футбол другое дело _).
P.S. Фанатов в топку, даёшь цивилизованное боление!
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
А мне нравится и рэгби, и американский футбол. Обыкновенный футбол могу смотреть только в компании, иначе скучно.
Еще одно нападение совершено на английских фанатов
В Москве на Новом Арбате совершено еще одно нападение на английских футбольных болельщиков. Около 10 минут назад на один из баров, где сидели болельщики, среди которых были женщины, напала группа российских фанатов численностью около 20 человек.
После этого произошло второе нападение более внушительной группы фанатов. В ходе драки использовались кружки, стулья и столы. Несколько англичан получили множественные порезы лица. У нападавших отсутствовала всякая символика, поэтому определить их принадлежность к определенным клубам невозможно. Сотрудники милиции никак не среагировали на происшествие, и нападавшие скрылись.
http://www.rambler.ru/news/events/crime/541969263.html
Здесь я не согласен. И наши и английские фаны одного поля ягоды. Жалко, если под раздачу попали нормальные люди.Originally Posted by Mikhail_S
Совершенно согласна. Честное слово, мне стыдно перед английскими болельщиками, не самое приятное впечатление останется у них после поездки в Россию.Originally Posted by Mikhail_S
Правда, я не уверена, что эти молодчики были футбольными фанатами. Те, как правило, не стесняются "рекламировать" свой клуб такими "акциями". А здесь, по-моему, какие-то гопники постарались, которые мнят себя патриотами.
Я тоже согласен с тем, что это просто беспредел.
Ладно бы, собрались бы люди с общими интересами - и пусть бы себе молотили друг дружку. А тут просто разбойничье нападение. Просто шайка подонков.
Вспоминается, как в Германии боялись английских хулиганов, которые славятся своей агрессивностью.
Я так думаю.
Я именно это и имею ввиду ,что наверняка нормальные люди пострадали. 20 человек - это не случайная встреча. Для этих подонков любой иностранец объект для битья. Как кавказцы для скинхедов.Originally Posted by BappaBa
"Все" и "Сразу" это "Ничего" и "Никогда"
Please correct me when I'm wrong
ну, вот. Уже два гола забили (я сосчитал, сколько раз мама на кухне кричала Ура!).
Я так думаю.
Ну вот и оправдался Котовий прогноз!
Поздравляю всех болельщиков и нас с ними заодно.
Я так думаю.
Урррааа Англия повержена! Кот молодец
http://i58.photobucket.com/albums/g2...us/mage7yu.jpg
God granted me the serenity to accept the things
I cannot change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference
Уря!!! 2:1!!! Шансы попасть на Европу остаются! =)
Russian Lessons | Russian Tests and Quizzes | Russian Vocabulary |